_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Categories:

из наблюдений

вот когда успело вырасти вот это поколение совершенно рафинированных, диванных экспертов жизни, которые судя по всему, про все происходящее узнают только из соц сетей и телевизора с кисилевым, наверное?

Читаю посты в ленте
....кто -то выкладывает фотку, на ней мужик в парке стоит с голой Ж... (ну явно больной, их всегд хватало).
Комменты:

это чудовищно! немедленно вызывать полицию!!!
(вот этот призыв к действию именно тут и именно в таком виде ох..нно ценен. Один идиот снял фотку пару часов назад (!) (мужик уже давно ушел и забыл что он где-то стоял), выложил в сеть, другие умники комментируют - "немедленно вызвать....". Ага, они уже прям мчатся с шашками наголо, пыль столбом.

другой пост
....ах, я сегодня видела цыган у белорусского вокзала...пристают к прохожим...
(мое: бля..они всю жизнь ошивались у вокзалов, и всю жизнь приставали, что нового? но вы конечно, не в курсе)
комменты:
вопиюще! невозможно себе представить!! (это особенно смешно)
срочно звать полицию!!!.
(мое: то, что полиция рядом и НИКОГДА на этих субъектов не обращала внимания по понятным причинам - им неведомо и является следующим моральным потрясением). Как так?!?! Почему полиция не обращает на них внимания?!?! Действительно....
ДА ПОТОМУ, бл... что не у телевизора надо сидеть, а больше по улицам гулять в детстве, может быть и про жизнь узнали бы чуть больше.
пост

.... вот я видела как полицейские остановили двух подростков, что-то им выговаривали, смотрели в их телефоны! Те оправдывались...Что происходит?? (кстати, это вопрос к кому?:))
(мое: кстати, здесь тоже "немедленно звать полицию"? Но какую?)
комменты:
невероятно, какое они имеют право!!! написать в префектуру, прокурору, расстрелять!!! ну и все такое....

Знатоки , бля..ь, что сказать... Хрустальную сову всем. У меня есть свой, не маленький (в смысле разноплановости ситуаций) общения с нашей доблестной, и тем разительней для меня вот эта пропасть между представлениями этих людей о "прекрасном" и реальностью. И получен этот опыт отнюдь не в сетях, и не из телевизора. Есть такой способ самообразования - через собственную задницу... Вот сам. Лично. Тогда всё доходчиво и без прикрас.

Я вот теряюсь в догадках? Где росли эти люди? Ну явно, что не на улице, понятно. А где? У маминой юбки? Ну пусть. Но на хера давать вот эти "бесценные" советы про вызвать, написать, погрозить кулачком? Вы сами-то пробовали? Вряд ли. Вы из тех, у кого если вдруг потечет кран на кухне, будут место того, чтобы взять и хотя бы перекрыть воду, сначала напишут во все соц сети запрос "что делать" с подробным фотоотчетом, а потом начнут эти советы исполнять.
Замкнутый водоворот идиотов.

А ведь они и детей своих так воспитывают. И вырастет следующее поколение никчемных сетевых советчиков, создающих ровных белый шум на просторах интернета. Никому не нужных, ничего не значащих, ни чего не умеющих самостоятельно. Поколение-штрих в том смысле, что их родители уже были вот такими, а это производная в худшую сторону.

Получается, что дворовое образование приносило гораздо больше знаний и жизненного опыта, чем весь открытый интернет с его возможностями.


Tags: житие мое, ругаюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments