_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Category:

Призрачное счастье

вот смотрю я на тебя и мне отчего-то больно.
Больно от того, что та красота, которая есть в тебе, постепенно засыпается шелухой, мусором чего-то несущественного. Как реликвия или картина, пропадая где-нибудь в заброшенном доме, постепенно покрывается пылью, которую никто не убирает. Не убирает, потому что из некогда ценности ты постепенно превращаешься в вещь. Вещь, которая просто кому-то принадлежит.

И все...свет, шедший от тебя, постепенно меркнет, я это вижу. Нет больше того сияния, что ослепляло и первым бросалось в глаза, заставляя зажмуриться.

Жаль...

Как научиться растить и беречь в себе самое лучшее, самое ценное что есть в нас и не отдавать, не продавать ни за какие земные блага?
Оно ведь окупится..

Но в это никто не верит..
Призрачное счастье


Tags: мое второе я
Subscribe

  • ночные метаморфозы

    вчера на ночь глядя пришла в голову не новая мысль, что вообще говоря, всему что мы видим, слышим, ощущаем, понимаем, оцениваем и вообще -…

  • мимолетом

    сколько себя помню - всегда в голове сочинялись мелодии. Особенно в детстве. Никак не мог понять - почему композиторов так почитают: ведь это…

  • Shangri-La

    жизнь меняет ветра, дующие тебе или навстречу, или в корму и от этого меняется сама жизнь. Надо лишь научиться ловить эти ветра. Или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments