_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Categories:

***


есть люди, застрявшие во вчерашнем дне. Даже не вчерашнем, позавчерашнем.

Они слушают "я хочу быть с тобой" Бутусова, Scorpions, они  постят фотографии с дачного огорода с шашлыками (или наоборот - с шашлыков в огороде) и фото с кальяном в Турции в позе "я - принц Персии" ну и все такое. И все это с такой неподдельной детской непосредственностью - как будто это не вчера, а завтра. Мол, смотри как круто!

При  этом они, в большинстве своем - это прекрасные люди (ну в смысле человеческих качеств), но вот это "ретро ФМ", застрявшее у них в голове, каждый раз меня пугает.

Ребята, оглянитесь. Мир не стоит на месте - сколько всего поменялось, сколько новой и прекрасной музыки, сколько новых веяний и течений, как минимум, с этим хочется познакомиться. Пусть окажется не твое, отбросишь и забудешь, но "чтобы узнать вкус воды нужно начать пить"

Хочется вытащить их за руку из этой кальянной, потащить на концерт какого-нибудь Coldplay, вытряхнуть этот ретроматрац, так нет же...упираются. Смотрят на тебя счастливыми глазами и не понимают, что ты хочешь от них :))

Tags: друзья, люди
Subscribe

  • куда деваются друзья

    Их сжирает несостоявшийся профит от дружбы. И в этот же момент становится понятно - что именно выдавалось за дружбу. Жаль

  • (no subject)

    заметил, что человек сразу становится некрасивым, когда неумело начинает играть не свою роль. Лицедействовать красиво - видимо, тоже дар

  • мысль

    разбирая фотографии, сделанные даже год, три назад, я вдруг понимаю, что для фотографии время не имеет никакого значения. Не важно когда ты снял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments