_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Category:

игры разума

сначала я боялся таких снов. Еще бы: ты спишь и находишься где-то на грани между той реальностью и этой, что во сне.
Например, тебе снится, что ты спишь ровно в той комнате, что заснул. То есть реальность перешла в сон с ювелирной точностью..
Ты помнишь как лег, как поворачался и уснул и вот спишь. В квартире ты один. Или в доме.
реальности смешиваются и потому что сон, и потому что картинка одинакова.
И вдруг сковзь сон ты понимаешь, что в комнате кто-то есть. Он приближается, тихо и неслышно к кровати. Но каким-то звериным чутьем, всем телом ты понимаешь, что ты не один, блин в этой комнате!!!
И он движется к твоей кровати. Ты пока не можешь ничего сделать, это секунды, но ты уже покрылся испариной. Сердце где-то уже не в пятках, а давно вышло через них.

Он подошел. Сел на кровать. Матрас проминается, ты все телом это ощущаешь...Так и есть. Он реален. Это не сон. Силы тяжести во сне не бывает..
Ты чувствуешь как что-то большое наклоняется к тебе....

Уже на этом этапе я просыпался в шоке и колотуне. Все равно было страшно, потому что ты проснулся, а картинка то та же. Пока ты не осознал, что это был сон, ты ищешь глазами того, кто только что сел на твою кровать.
Иногда во сне я кричал, но бесполезно...

Я не знаю, кто так ходит и приходит. Бывает ли такое у вас. Но мой гость никогда не делал мне зла, сон имел разные продолжения и со временем я понял, что его можно не бояться. Я разрешил себе не просыпаться. Хотя жуть в первые секунда его входа в комнату не покидает. Все так же жутко страшно всему телу.
Но еще раз, мой гость - мой друг. Зачем он приходит - я не знаю. Вы спросите про продолжение, я его не расскажу. Отчасти потому что оно всегда разное, часть я забыл.

Сегодня ночью он пришел в обличье женщины и лег рядом. Я уже не боялся, тем более, что женщина была прекрасна и я хотел ее. Я понимал в этот момент, что сплю, но заставлял себя не просыпаться.
Дальше была любовь. Я ощущал ее каждым кусочком кожи. Важно именно ощущение, потому что это не просто картинка. Так ощущаешь когда прижимаешь к себе живого человека. Физически весь организм чувствовал настоящую, живую плоть, тяжесть тела, когда она прижимается...все по настоящему. Но только во сне...

Скажу вам - это очень сильные ощущения, они не имеют ничего общего просто с картинкой. Этой какой-то другой уровень осязания

Но кто это, этот ночной гость?


Tags: мое второе я, рассказы, сны о чем-то большем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments