_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Categories:

понедельник - день тяжелый

болезнь нынешнего общества - это бесконечный и главное, безнаказанный пиздеж. Пиздеж не только в смысле вранья, его всегда хватало, а в смысле пустой и бесконечной беседы.
Пиздить научились (или скорее, начали) все. От мала до велика. Бесконечный интернет обеспечил всем безнаказаность и возможность тявкнуть из-за угла.

Пиздят в новостях, в газетах, телевизорах, в рекламе и на радио. Пиздят в частных журналах, фейсбуках, твитерах и прочих площадках. А что, кинул вброс (пусть непроверенный, пустой, ни и очем, пусть даже откровенно бредовый) но пока налетит стая крикунов и правдолюбцев и отфильтрует базар (или нет) - пройдет время.
Но беда-то в том, что жизнь наполняется этим пиздежом, разборками на уровне было-не было, фэйк- не фэйк. Ты привыкаешь тратить время на это, читая или поневоле внимая откровенной чуши.

А между тем подростающее поколение растет на этом пиздеже и уже теряет ориентиры - где настоящие знания, образование в конце концов, а где пустой галдеж. Они учаться не по книгам, а по мемам и статусам в интернетах.

С удивлением замечаешь, что людей, молчащих по делу становится все меньше. Каждый имеет мнение. Хрен знает - насколько оно далеко от истины, зато свое. Количество виртуально взрощенных профессионалов растет с каждым днем.

Грустно все это. Я бы уже начал создавать резервации не инифицированных вирусом всеобщего пиздежа и уводил бы куда-нибудь в леса.
Чтобы хоть как-то сохранить часть не разучившихся думать людей. Может быть когда-нибудь они понадобятся.



Tags: житие мое, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments