_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Categories:

страшилки


самое страшное - оказаться одному. Нет, не в один прекрасный день, "когда стакан воды некому будет подать", а одному в самый ответственный момент. Жизни или ситуации. Или в самый трудный момент, как хотите.
Вот живем мы все, общаемся каждый день, у нас даже есть у всех друзья и потихоньку обрастаешь всем этим. Создается иллюзия, что ты не один, что вся эта толпа людей всегда будет с тобой. Что имя вам - легион и все вам по плечу.

Но страшно. Страшно от того, что на пороге Большого шага ты вдруг думаешь - а точно? Точно они все завтра будут с тобой? И твой опыт "сын ошибок трудных", нашептывает тебе - нет, даже не думай. Всю эту кучу раздует, как резкий порыв ветра набежавшие облака. ФУУУ и нет никого вокруг, как и не было.
А посему - любой свой шаг ты должен делать один. Не взирая ни на кого вокруг, не надеясь ни на кого вокруг и понимая, что если будешь тонуть - спасать себя ты тоже будешь сам.

И это не нудятина, я хочу сказать, что понимание этого - это сила. Потому что растворяясь в привычной тебе жизни - ты слабеешь. И только один товарищ не подведет тебя никогда. Ты сам.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments