_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Categories:

про это

stiralnaya_mashinka_01
внимание на экран, сейчас будет очень мужская тема, поэтому девочки могут в эту секунду ослабить свое внимание и переключиться на ленту в ФБ.

Любой уважающий себя мужчина носит носки. Любой, носящий носки мужчина знает, что носки являются лидером в области троллинга. Носки троллят мужчину на протяжении всей его жизни. Исключения составлют одноногие мужчины и, простите, женщины. Ибо подобных историй от женщин я не слышал. (Кроме шутки, что женщины оказались умнее и сшили свои носки между собой, назвав это колготками)


Итак, все мужчины знают, что практически никогда после стирки нескольких пар носок вам не удасться собрать пару. Статистика колеблется, видимо, от степени троллинга конкретной фирмы носков, но в среднем она такова - если постирать четыре-пять пар носок, после стирки вы подберете только одну пару. Знакомо?

Феномен этот уже пытались изучать лучшие умы - пока единого резюме я не видел. В этой области я веду собственные исследования на протяжении многих лет.
Скажу сразу (и подтвержу) что попытки быть мега-аккуратным (складывать в стирку, а потом в стриралку строго по паре носков) ни к чему не привели. На утро, когда вы идете за сухими носками - несколько одиночек из пар исчезнут.

Опущу все остальные и длительные эксперименты. Я решил подойти по-другому пути. Я стал собирать не парные после стирки в отдельную кучу. Берешь все непарные и заворачиваешь их в кучку у основания, скрепляя их между собой. Получается такой "букет". За прошедшие пару-тройку месяцев такой букет вырос до размеров юбилейного (можно дарить), в нем действительно, нет ни одного парного носка.

Но не может же так продолжаться вечно, подумал я!. И правда. Мое терпение было вознаграждено. Разбирая очередную партию непарных беженцев, я уже по привычке сначала сравнил каждого из непарных с "букетом". Ну то есть с его листиками. И о чудо, сегодня я нашел сразу два возвращенца!

Сие событие никак не проливает света на тайну - куда же деваются носки, напротив, лишний раз доказывает, что они действительно куда-то уходят ... и возвращаются!

Ну и "снова -здорово!".
Вопрос - куда уходят и где один из близнцецов бродил два месяца - остается открытым. Ваши версии - Господа!

(даю вводную - стирка не ведется раз в два-три месяца, она почти ежедневно)

Tags: житие мое, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments