_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Categories:

База. Первые впечатления


я тут всю прошлую неделю провёл с мелким на спортивной базе по хоккейному мастерству. Повышал мастерство, естественно не я, я был в качестве сопровождающего. Так вот, несмотря на довольно плотное расписание, конечно, мне там было скучновато и я развлекал себя всяческими зарисовками из лесной жизни, выкладывая их в мордокнигу. А вот про ЖЖ как-то забыл :)
Решил все хронологию перепостить сюда, пусть будет. Тем более, что часть людей, которые читают тут, отсутствуют в ФБ.

Итак, поехали"

Всем доброго утра!
Всежтаки образ мыслей и взгляд на одни и те же вещи меняется в зависимости от того- какая тебя окружает действительность. Мы с мелким второй день пребываем в 130 км от Москвы, среди леса, в заброшенном, но частично освоенным хоккейного дела энтузиастами пионерском лагере. Тут хоккейная база. Про впечатления от быта расскажу потом и даже покажу картинки, приведу пока расписание. Подьем в 8 часов и дальше вся жизнь буквально по минутам: завтрак, 15 минут на туда-сюда, отьезд на автобусе в можайск, там час пятнадцать лед, 10 минут на сборы, отьезд обратно, 15 минут туда- сюда, час -акробатика, 15 минут туда сюда, техника броска-40 минут, 15 мин, обед, полтора часа отдохнуть, автобус, час -лед, обратно, 15 минут, растяжки, 15 минут , ужин, 21. 30 отбой. Уффф... Все время построения, расчет на первый, второй, дисциплина, наказания ( не лег вовремя в кровать- 30 отжиманий к примеру) и т. Д.
Это все еще даже не большой спорт, а только подступы к нему. Половина детей (6-7 и дальше лет) одни в лагере.
Вы скажете - нуинах все это? Даже если отбросить ответ - например, хоккей - в бытовом плане это аццкая закалка и перестроение сознания. Мой мелкий за сутки начал делать то, что никак не может начать делать уже 6 лет. Есть не два часа, а 30 минут. С первого раза слушать и делать, что просят. Про ipad вспоминаем только вечером перед сном. Ну и еще много чего.
Вместе с нами на базе находилась женская сборная по хоккею- девочки 15-16 лет. Вчера куда-то улетели на какие- то игры. С моей стороны - смотреть, слушать чем живут эти дети очень интересно. Это вообще другой мир.
Позже продолжу. Все никак нет времени взять в руки камеру и поснимать. Но доберусь

вторая часть
Tags: дети, житие мое, рассказы, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments