_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

позорище или эффективный менеджмент в действии

НТВ плюс (прям так и напишу, ибо это антиреклама) обделалась абсолютно по-взрослому. Потому что дети обделываются от неумения и отсутствия опыта. У этих, я уверен, много ТОП -менеджеров, купленных на рынке за большие деньги. И эти обделываются со знанием дела, со смаком, не иначе.

Суть: НТВ+ что-то поменяло в настройках вещания. Оставлю за кадром то, что такие изменения в принципе должны пройти незаметными для пользователей, потому что среди них абсолютное большинство не обязаны разбираться в поляризации антенны, спутниках, частотах и прочей сугубо технической информации.

Эти гении (НТВ+) решили, что весь вопрос решается путем написания в новостях сайта о том, что что-то поменяли. Плюс смс-рассылка, которую большинство не поймет по причинам выше, а суть уловит точно - "ребята, с 1 октября у вас не будет работать половина каналов. Подробности на сайте".
Собрание окончено. Все свободны.

Я потыркался, настроил что-то, полазив по сайту там и здесь, каналы заработали, но есть нюансы, которые так и не удалось решить.
"Есть же поддержка любимых пользователей", - подумалось мне.
Звоню. Ожидаемый fuckup на телефоне. Прозвониться нельзя, иными словами. Причем, замечу - сегодня уже 7 -е число. Т.е оргазм затянулся. Понятно почему (читай про поляризацию и частоты выше). Люди 1 октября включили привычный телек, а там - половина каналов молчит.

Дальше отрабатывает система поддержки по телефону. Чтобы просто задать вопрос - тебя очень вежливо просят подождать 15-20 минут. Ждем, куда деваться.. В это время тебя заботливо снабжают сообщениями - "до ответа оператора осталось 20,19, 18...1 минута". Ура!!
Кончаются минуты. На ринг выходит новое сообщение - "к сожалению все операторы заняты".
А потом финита - изящная и простая. "простите, все линии перегружены, мы вынуждены вас отключить. Позвоните позже".

Я бы хотел знать - за какую зарплату создают такие системы? Возьмите меня - я за полцены буду делать тоже самое. Уже экономия. А за чуть побольше - обьясню - кого уволить и как это должно быть вообще-то.

Хотя, я думаю, что все всё понимают и как обычно работает простое обьяcнение всему, которое введено начиная с уровня правительства и очень эффективно.
Оно простое - всем похуй.

я даже не буду говорить, что перепосты приветствуются. Потому что вот таких "профессионалов" вокруг всё больше.

Tags: ругаюсь, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments