_Alexashka_ (_alexashka_) wrote,
_Alexashka_
_alexashka_

Яйцо фаберже ЖЖОТ

ну естественно, именно сейчас, когда я просто аццки жду звонка, выяснилось, что СЕГОДНЯ ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ( а именно - конец расчетного периода, когда надо погасить кредитную задоженность на телефоне). Спрашивается - а накуа мне такой кредит, про который я не знаю на сколько мне его дали? Не оплатишь вовремя - телефон молча вырубается.

Кстати, никто не знает - почему молча? Почему даже такие  конторы, известные всем предоставлением своих вещательных функций по космической тарелке, аж за 2 недели начинают присылать смс-напоминалки, что тебе, парень, через две недели отключат вещание на хер, коли ты денюжку не заплатишь? Вот почему им не впадлу присылать такую смс?
Почему МТС со своим мегасуперпуер call центрами и прочими продвинутыми услугами не может ввести простую функцию - присылать клиенту смс - мол заплати и спи спокойно или завтра тебе все отключат? Никто не знает? Или там, в МТС сидят только стратеги, а тактиков нет?
Ладно, хер с ними.
Собс-но заблокировался телефон и заблокировался. Делов то, оплатим щас и вперед. Не тут то было.

Оплатил. Смс о пополнении счета не приходит. Жду час. Что за херня? Звоню в хваленый call центр. ХДЕ, говорю мои деньги, что я вам уже отдал в обмен на ваши сервисы?

"Где, где - в гнезде" - отвечает мне МТС. У нас, мол щас случились работы какие-то там охрененно важные, и у нас нет доступа к базе.
И у вас нет. Так что курите бамбук. Телефон работать не будет. Я - хрена се! Это вроде не моя проблема, что у вас там понос случился работы какие-то, я вам даже деньги отдал. Включите в долг или как там еще , сделайте что-то, в общем.

"А ниипёт", отвечает мне МТС. Ждите.
"Сколько?"
"Час."
"Не годится", грю, "час уже прошел"
"Ну не знаем". может час, а может день....

Вот так вот. Летайте самалетами, как грится.

UPD. Описанное было утром. Тогда сказали "час-два". Звоню днем.  Те же яйца (кстати, о них!) вид сбоку. "Ориентировочно через 2-3 проблема будет решена". 
Уже вечер. Начало пятого. Телефон 0890 ( основной справочный телефон МТС) теперь уже просто не отвечает.. Видать, завалили звонками.
Апофеоз. Звонил только что... справочный телефон МТС благополучно переключен на номер информационно-развлекательного  портала (0720 чтоли).!!!!
Не, ну это уже просто цирк с конями:)) Я так полагаю, после такого увольнятЬ в МТС надо целыми департаментами
А мой телефон как не работал - так и не работает. Куда бы попиарить весь этот бардак?
Tags: ругаюсь, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments