re:Load

(no subject)

наверно все это уже давно видели(как и я). просто недавно наткнулся опять и почитал комментарии.
я вовсе не считаю что купола православная песня, и мне кажется странным что люди, которые хотят её такой преподнести не видят иронии в куполах, которые кроют золотом чтобы господь замечал. песня эта о россии, собственно в.с.в. часто так её и объявлял - «купола - песня о россии».
если вышесказанное отбросить в сторону, мне кажется что это самое сильное что кто-либо сделал с творчеством высоцкого.
девушка смогла передать душу, а это намного важнее чем лепсовское говнохрипение. она не пытается подражать высоцкому, но передает его боль. кавер сукачёва на коней, от которого все были в таком восторге, меня совсем не тронул. это же тронуло до глубины души.

а как вам?



re:Load

(no subject)

недавно у меня были в гостях друзья и помогали мне с небольшой переустановкой. когда мы всё закончили и собрались уходить, подруга говорит - выкинь тот полиэтилен нахер. а полиэтилен лежал в углу, между креслом и батареей. ну я его вытянул оттуда и отходя заметил что звук воды в батарее стал громче. поворачиваюсь.. так и есть - я задел клапан для выпуска воздуха из батареи, а так как воздуха там как на зло не оказалось - из батареи лилась вода. я конечо же быстро клапан вернул на исходную позицию, и взял тряпку чтобы вытереть лужу. к моему удивлению лужа была весьма миниатюрна. ну я её вытер, и решил протереть гитару, тк она стояла недалеко и её малость забрызгало. беру гитару - она весит килограмм двести. струя горячей воды попала аккурат в звуковое отверстие гитары. я долго матерился и смеялся. гитара высушил - вроде жива, хотя новые струны я еще не ставил...