Элейна (_aleine_) wrote,
Элейна
_aleine_

  • Mood:

10 удовольствий

Со страхом ждала, когда это до меня доберется. :) Ну вот, добралось… Спасибо Сверчку и Лайф. :kiss:

Name ten of life's simple pleasures that you like most, then pick ten people to do the same. Try to be original and creative and not to use things that someone else has already used.
То есть:
Назовите десять простых жизненных удовольствий, которые вы любите больше всего, затем выберите десять человек, и озадачьте их тем же. Постарайтесь отвечать оригинально и творчески, а не использовать то, что кто-то уже назвал раньше.

1. Лежать на диване с книжкой и кошкой. Можно только с книжкой или только с кошкой, но так удовольствие уменьшается минимум вдвое. А когда кошек две…Вот тогда кайф полный. :)
2. Тоже лежать, но уже на солнышке, загорая. У воды, где не слишком жарко и ветерок обдувает спину. Если еще и не кусается при этом никто… (В нашей местности такое бывает нечасто.)
3. Мазать кремом чуточку обгоревшие плечи. :) Отдает мазохизмом… Но это такое специфически летнее удовольствие, что я его очень ценю – в нашей не щедрой на тепло климатической зоне. :)
4. Бегать. И прыгать, и лазать по деревьям – вообще получать удовольствие от физической активности. Это здорово. И пока еще мне доступно, и в большинстве случаев даже не вызывает удивленных взглядов. :D Правда, скорее всего потому, что я этим занимаюсь в удаленных от человеческих взглядов местах.
5. Охотиться. С сачком, не с ружьем. :) Это именно охота, никакое не «коллекционирование насекомых», и никто меня не переубедит. Эмоции именно те. А на птичек-зверушек охотиться не люблю, мне трудно убивать теплокровных. Лягушек и змей тоже, впрочем.
6. Вымыться после дороги или работы в поле. Просто душ или ванна – без таких экстремальных обстоятельств – это тоже удовольствие, конечно. Но оно и в сравнение не идет с блаженством, которое испытываешь, наконец отмывшись. :))
7. Холодное пиво (или даже не очень холодное, но хотя бы не горячее) – тоже после дня работы в поле. Лучше всего еще на природе. Когда сачок еще не сложен, но маршрут закончен, и ведущая обратно в цивилизацию дорога уже светится где-то за деревьями.
8. Просто выпить с друзьями. Здесь всё – абсолютно всё – зависит от компании. От напитков не зависит ничего. Пить технический спирт иногда оказывалось много лучше, чем бордо пятнадцатилетней выдержки…
9. Танцевать. И особенно – тут я полностью согласна с Форми, – когда партнер ведет. :) Удовольствие нечастое…
10. Трепаться в сети. Ну, вот этим здесь никого не удивишь. :р Но из песни слова не выкинешь, интернет-зависимость давно уже цветет махровым цветом. :)) И дарит множество положительных эмоций.

Уфф! Все-таки получилось. :) Озадачивать не буду никого. Вообще десять человек – это уже перебор, по-моему. Загнул автор флэшмоба… А еще многие из моих друзей призыв “be creative”, подозреваю, воспримут как утонченное издевательство. :D Или даже не утонченное, что особенно страшно. :D Но если кто захочет к флэшмобу примкнуть – может смело ссылаться на меня в качестве оправдания. :D
Tags: О себе, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments