Элейна (_aleine_) wrote,
Элейна
_aleine_

Дыбр разный. :)

Сегодня был последний в семестре зачет. Ура!!! До НГ теперь можно заниматься работой, не связанной с учебным процессом.

Детеныш тренирует звуки. Освоили "Ы", "Ых", "У" и "Га-га-га-га". Последнее, как я думаю, усеченное "Ага". А мама считает, что это из песни про "Два веселых гуся", которую он любит, а то. А когда он огорчается - не дают что-то очень нужное вотпрямщаз или там на руки не берут - он фырчит как ежик: "Фы-фы-фы-фы". Ужасно смешно и трогательно. :)

Определились пристрастия в игрушках. Мы любим большое, толстое и пушистое. :) Такое, габаритами почти с него самого. У нас три таких игрушки - десятилетней давности обезьяна (когда-то у нее еще сигарета торчала во рту, но потерялась, а может, позаимствовал кто, даром что она плюшевая была), подаренный к рождению енот с круглыми бессмысленными глазами и опять же подаренный, но на полгода, голубой мягкий кот-подушка. Утром с ними непременно надо поздороваться - сказать "Э!" и облапать.
Нелюбимые игрушки появились тоже. Мелкая плюшевая мышь с инерционным механизмом и такого же типа собачка. Реакция была сперва на мышь. Вообще было похоже на инстинктивную неприязнь, никогда не видела у него такой реакции на игрушки. С этаким недоверием он на нее косился... Мышь такая, из правдоподобных. :) В тот первый раз он даже заплакать попытался, а теперь ее как увидит, хватает сразу и забрасывает в дальний угол. :) И собаку тоже.

И еще: я обнаружила у себя целых три седых волоса, во. Наконец есть повод перекраситься в блондинку. :D
Tags: lytdybr, Мыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments