_alegria_ (_alegria_) wrote,
_alegria_
_alegria_

Уставшие, но довольные, держа подмышкой борды, мы шаркаем к машине, такой манящей уютом, возможностью наконец-то сесть, попить горячего чайку и расслабиться :)
"Извините, до Москвы не подбросите?" - долговязый молодой человек с двумя сноубордистками умоляющими глазами пепелит нас глазами. Любимый вопросительно смотрит на меня, а я знаю, что он точно не против :)
- А вам куда? - интересуюсь я...
- Ну до любого метро....
- Речной подойдет?
- Настен, тогда ты езжай... - парнишка обращатся к девочке с длинными ресницами, и она нерешительно делает шаг вперед ... - спасибо большое...

Вместе пьем чай, лопаем домашние пирожки и Настюхины бутеры, болтаем о катании, о хорошей погоде, узнаем, что новой знакомой 20 лет, живет тоже на Речном, почти в соседнем с нами доме, что учились мы с ней в одной школе... перетираем всех учителей и тему, как тесен мир... тема хоть и избитая, но такие жизненные моменты не перестают меня удивлять :)))

По дороге уже Настя рассказывает, что приехала с друзьями в Степаново еще с утра на электричке, весь день катались, не покупая скипассы, т.е. не пользовались подъемниками, а пехали в гору пешком со сноубордами... а уезжали то мы с горы уже в одиннадцать вечера...

Минут через 15 пути девочка засыпает, а мы начинаем вспоминать свою «молодость», когда в нас было столько же сил и энергии, когда практически из кровати уже глубокими вечерами нас друзья вытаскивали на тусовки, когда клубились ночи напролет, а с утра ехали в институт, учились, умудрялись даже получать отличные оценки и в итоге красные дипломы... когда не было таких слов, как "устал", "хочу спать", "сил нет"... когда было море по колено и это время называлось юность…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments