?

Log in

No account? Create an account
  Journal   Friends   Calendar   User Info   Memories
 

Ты же можешь, я-то знаю...

20th January, 2010. 4:11 pm. Прикольненько :)

Вы отличная жена!


Вы отличная жена,
Вам и скалка не нужна!

Мужа держите в порядке,
Как и дом, и сад, и грядки.

Ну а муж с такой женой,
Как за каменной стеной!
Узнать, какая Вы жена!

Read 5 Notes -Make Notes

30th January, 2009. 4:30 pm.

Вы состоите из - 40% сексуальности и 60% ума
Пройти тест

Make Notes

13th March, 2008. 3:01 pm.

Большинство записей ведется в режиме FRIENDS ONLY.

Read 7 Notes -Make Notes

23rd January, 2007. 10:21 am.

Уставшие, но довольные, держа подмышкой борды, мы шаркаем к машине, такой манящей уютом, возможностью наконец-то сесть, попить горячего чайку и расслабиться :)
"Извините, до Москвы не подбросите?" - долговязый молодой человек с двумя сноубордистками умоляющими глазами пепелит нас глазами. Любимый вопросительно смотрит на меня, а я знаю, что он точно не против :)
- А вам куда? - интересуюсь я...
- Ну до любого метро....
- Речной подойдет?
- Настен, тогда ты езжай... - парнишка обращатся к девочке с длинными ресницами, и она нерешительно делает шаг вперед ... - спасибо большое...

Вместе пьем чай, лопаем домашние пирожки и Настюхины бутеры, болтаем о катании, о хорошей погоде, узнаем, что новой знакомой 20 лет, живет тоже на Речном, почти в соседнем с нами доме, что учились мы с ней в одной школе... перетираем всех учителей и тему, как тесен мир... тема хоть и избитая, но такие жизненные моменты не перестают меня удивлять :)))

По дороге уже Настя рассказывает, что приехала с друзьями в Степаново еще с утра на электричке, весь день катались, не покупая скипассы, т.е. не пользовались подъемниками, а пехали в гору пешком со сноубордами... а уезжали то мы с горы уже в одиннадцать вечера...

Минут через 15 пути девочка засыпает, а мы начинаем вспоминать свою «молодость», когда в нас было столько же сил и энергии, когда практически из кровати уже глубокими вечерами нас друзья вытаскивали на тусовки, когда клубились ночи напролет, а с утра ехали в институт, учились, умудрялись даже получать отличные оценки и в итоге красные дипломы... когда не было таких слов, как "устал", "хочу спать", "сил нет"... когда было море по колено и это время называлось юность…

Read 4 Notes -Make Notes

19th December, 2006. 6:35 pm. Дети - цветы жизни...

Подруга вчера рассказывала, как ее 6 летняя дочка учила ее в Испании такси ловить :) Встала на дороге, приподняла юбочку и ногу выставила :))) У подружки моей глазки прям округлились, а дочка говорит, что смотрела мультик, где уточка так такси ловила :))) во дети мультики смотрят поучительные :)))

Read 3 Notes -Make Notes

24th November, 2006. 5:23 pm. Улыбнуло ... :)

Е-мое! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, е-мое! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, е-мое.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру-Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки...

Read 1 Note -Make Notes

20th November, 2006. 6:32 pm.

Make Notes

10th November, 2006. 3:33 pm.

"Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда
прав, а другой – это муж.”

Read 1 Note -Make Notes

11th July, 2006. 10:06 am.

Oднажды... однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь... и ты уйдешь... так и не узнав, что жизнь - это ты...

Read 9 Notes -Make Notes

30th May, 2006. 10:16 am. Из непридуманных историй....

- У тебя дома есть какое-нибудь домашнее животное?
- Ага, младший брат....

Read 2 Notes -Make Notes

Back A Page