*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

Дверь

На первом занятии по фотографии дали задание сфотографировать свою входную дверь. Дотянула все до последней ночи, устроила истерику Олегу: не буду ничего фотографировать, хочу людей фотографировать, хочу идеи, а не двери! Пошла злая спать, через полчаса вскочила и вот это сфотографировала. Еще больше расстроилась, что ничего не получилось, и заснула. Олег фотографии распечатал, всучил мне и строго-настрого сказал показать их.



Когда пришла очередь обсуждать снимки, я стыдливо запрятала свои за спину и пошла разглядывать чужие. Двери закрытые, полуоткрытые, двери деревянные, железные, стеклянные, все двери хорошего качества, но это просто двери. Я решилась – показала своё. Преподователь весь засиял: ох, что-то интересное у нас тут... Как хорошо, что у нас есть люди из Европы, а то американцы такое ведь никогда не покажут. (Сам он пока не знаю откуда, очень любит Францию, но точно не француз). Похвалил, расхвалил. Я, конечно, довольная как паровоз была, но я же вижу, что качество никакое...

И так у меня всегда. Идей в голове уйма, а берусь за камеру - и получается черт знает что! Недавно подружке рассказывала что и как хочу снимать, она говорит – это у тебя театр получается, а не фотография. Да, хочу театр. Хочу свое родное-задуманное показать, рассказать. Пока тяжело. Сама знаю, что главный враг – лень. Мне этот курс больше нужен для самоорганизации. Я вот уже что-то читать начала, уже могу рассказать, что такое f-stop. Но самое главное все-таки, что идеи рождаются и энтузиазма все больше и больше!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →