*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

7 ноября

Нам сегодня 6 лет.

В ноябре 2000 у нас с подружкой осенняя депрессия была в разгаре и мы приглашали всех однокурсников в гости. После совместного семинара, где он объяснял всей группе, как решать задачи по микроэкономике, и где я впервые попала под его харизму, мы пригласили и его в гости. Он сразу неожиданно и бесцеремонно согласился. (У него совсем другая версия происходящего: с включением коварного плана охмурения несмышленного мальчика – но вы ему не верьте).

Пришел. Поднялся пешком на 14-й этаж. В руках был торт “Чародейка” и учебник по переходной экономике, на лице улыбка до ушей и щелочки зеленых глаз (знала бы я тогда, как буду любить эти короткие острые будто обгорелые реснички). Я ждала. Приготовила хинкал (национальное дагестанское блюдо) с недоваренной курицей. Он почти ничего не ел. Мы много разговаривали. Я, как обычно (когда общаешься один на один), говорила много, вразброс, искренне, сумасшедше, он отвечал, шутил, что-то интересно рассказывал и … все не понимал, пугался этой свалившейся на него искренности, этой незнакомой дикой кавказской девочки.

На следующий день мы сидели вместе на лекции. И каждый следующий день мы проводили вместе, каждый новый день узнавали друг друга, каждый новый день влюблялись.
Tags: love, oleg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →