*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

beautiful november


Привет всем! Давно меня тут не было. Скоро-скоро появится новый сайт для блога, сейчас переношу туда все свои посты отсюда. Очень рада! А пока расскажу про наш прекрасный ноябрь. Я вот часто думаю, что на самом деле я не такая вся слащавая и романтичная, но посты почему-то часто получаются щедро сдобренные сахарком. Но этот ноябрь действительно для меня какой-то прекрасный, и не только потому что красота, солнце, осенние краски, а потому что мне будто заново этот ноябрь подарили, я два месяца готовилась к тому, что буду в кровати в больнице весь ноябрь и декабрь, а тут бац - можно наслаждаться семейными прогулками, выпечками с моим главным помощником и ночными фильмами с любимым профессором. Жаль, ездить никуда нельзя, ну ничего, еще успеем попутешествовать!

У нас тут красота необыкновенная. Такого теплого ноября мы еще здесь не видели. Обычно, в это время уже холода и снег. Это вот главная улица Принстона, вся жизнь с ресторанами и магазинами на другой стороне улицы, а здесь просто осень и стена университетского кампуса.

Мы с Лизкой от души пользуемся этим теплом и ходим гулять после школы. Лизуч все еще просит меня оставлять ее на продленке, но мы с ней договорились, что до появления бэбика она в продленку ходить не будет, чтобы мы с ней смогли провести двоем как можно больше времени, а после посмотрим, захочется ей оставаться в школе или приходить пораньше домой ко мне и бэбику.

Любимый мой ребенок. У меня сейчас какие-то сумасшедшие гормоны опять, даже хуже, чем в первом триместре, так что настроение скачет жутко, особенно "весело" по вечерам. Но с Лизкой я прямо отдыхаю вся от всех этих странных эмоций, мне просто очень хорошо с ней.

Я же говорю, почти лето.

А вокруг уже рождественские декорации. Скоро поедем елочку рубить!

Купили мороженое и идем в книжный магазин книжки читать.

А если на улице не очень, то мы идем домой печь. Лизке ужасно нравится что-то печь, а мне нравится, что ей нравится. Это вот мы сделали эклеры/профитроли. Тесто делается очень легко, надо будет еще раз сделать, только уже с заварным кремом.

А это такие красочные печеньки из песочного теста.

Папа пришел с работы, а мы его встречаем печеньями, пельменями и шахматами.

Вот так готовились пельмени.

А тут Лизка учит меня играть в шахматы.

На следующий день ребенок пришел домой не в духе, и от всего отказывался. Я ее попросила написать список того, чем бы она хотела заняться. Получила: сматеть мучек, печечь слаткае или рядить бэбика. Пришлось печь! Точнее, утилизировать вчерашние печеньки.

Украсили все шоколадом и потом раздали соседям.

А это тоже недавний хит. Сделали с ней шоколадные чашечки.

С красивыми фигурками.

Вот конечный результат.

А это процесс готовки.

Со школы мы Лизку забираем теперь по ее просьбе прямо из машины. Раньше я парковала машину и шла встречать ее у дверей школы. А сейчас просто стою в очереди машин, к нам подходит учитель, спрашивает имя ребенка и после на весь двор в громкоговоритель объявляет ребенка. Это вот Лизка впервые услышала свое "Elizabeth, kindergarten".

Счастливая мордочка идет к машине.

Приехали домой и сделали Лизке ее собственный телефон. Видели бы вы, как она на него фотографирует и погоду проверяет.

Олег немного приболел, так что мы воспользовались тем, что пупик днем дома, и пошли играть в теннис

Теннисист любимый.

Теннис закончился валяниями в листьях.

И обычными нашими бесиловками.

Принесли домой красивые листья и давай рисовать.

По утрам, кстати, достаточно холодно, даже шапку несколько раз одевали.

Мое время с самой собой и своими мыслями. Олег на пару дней улетел в Индиану, и вот после моего кофе и мыслей я пошла в бельгийское сырное кафе, заказала себе mac & cheese с собой, села на скамейку под солнцем и сидела наслаждалась обедом и жизнью снаружи и внутри меня. И вдруг звонит Олег, спрашивает, где я, и через пару минут на такси из аэропорта приезжает ко мне, и мы сидим на этой скамейке уже вдвоем.

Потом я поехала в школу за Лизкой, а Олег работать. У Лизы в школе был короткий день, и мы поехали смотреть вдвоем The Peanuts Movie. Так себе мультик, совсем детский какой-то. А это по традиции наши мордочки из фото-будки в кинотеатре.

А это за пару дней до этого мы ходили с Олегом вдвоем на Бонда. Нам очень не понравился фильм.

Забираем папу с работы.

По дороге в ресторан остановились на пару минут в магазине JCrew и застряли. Мои красавцы там по полной программе отоварились. Я себе уже давно ничего не покупаю, как-то умудряюсь ходить во всех небеременных вещах плюс парочке старых беременных штанах. Вот приду в форму после родов и оторвусь!

Пошли болеть за принстоновскую команду в мужском хоккее. Играли против Гарварда, Лизка очень сильно за тигрят болела, кричала, хлопала, но, к сожалению, наши проиграли. Причем последние две шайбы Гарвард нам забил на последних минутах, когда нашего вратаря отозвали и выслали дополнительного игрока. Лизка тут вся в обновках. Больше всего мне нравится ее новая жилетка! Я теперь тоже такую хочу.

Серьезные болельщики.

А в воскресенье было совсем тепло и мы много гуляли.

Я, кстати, вот на этой фотографии заметила, что у меня какие-то припухшие руки, а потом дома долго очень пыталась снять свои кольца. Хорошо, успела снять, пока совсем не распухла. С Лизкой такого вообще не было, я прямо в кольцах в роддом и ехала. Набрала я пока 8кг, за всю прошлую беременность я набрала 10кг, так что в принципе разница не сильно большая, но чувствуется все иначе.

Лизуч забрал телефон и давай делать сотни фотографий родителей. Это мы только что приехали с детской вечеринки и пошли пить кофе. Мы с Лизкой ездили на машине, а Олег на велосипеде туда и обратно.

Оказывается, вот с какими лицами мы друг с другом разговариваем! :)

Лизуч, папа и шоколад.

Кто-то решил допить мой кофе.

А это уже вторая детская вечеринка за этот день. Олег, как обычно, бесился покруче всех деток, чем вызывал восторженные взгляды мамаш вокруг.

Ну и закончили мы наши выходные походом в бассейн. Лизка переплыла с Олегом бассейн несколько раз, а потом мы с Лизкой сидели обтирались полотенцем и смотрели, как плавает папа.

Ну вот и все! Поверить не могу, что в наш летний бассейн в следующий раз мы уже придем вчетвером.

Всех целуем! До связи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments