*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

parties, parties, parties


Ну что, когда мужа нет рядом, а ребенок в школе или на улице с друзьями, то есть время на два поста в день! У меня много мыслей и планов, про что писать, включая рассказы мои. Про это тоже скоро напишу, но лучше просто повешу тут что-то свежее свое написаннное. А пока вот просто пост с картинками, потому что картинок красивых много. На прошлой неделе у нас было аж две модные вечеринки, куда нужно было наряжаться. Правда, я, обычно, наряжаюсь и туда, где все в джинсах приходят, не зря же у меня сотенка платьев без дела в шкафу висит (и скоро я перестану в них влезать!).

Первая вечеринка была у Олега на работе, когда все профессора со своими семьями собрались, чтобы отметить начало нового учебного года. Вечеринка была в четверг, так что я забрала Лизку со школы, покормила и мы стали выбирать нам наряды. Ребенок решил одеть свое белое платье, которое она пока только одевала на свадьбе в Ванкувере и на мой День рождения в прошлом году. К платью Лизка подобрала ободочек на голову и туфельки.

И заодно и маме платье.

Поскольку ребенок был уже сыт, то сначала мы пошли оценивать десерты.

Но вечеринка Лизке быстро надоела, потому что детей ее возраста там совсем не было.

Пришлось маме ходить с Лизкой гулять по двору, пока папа общался с коллегами. Нашему папе на любых вечеринках весело, чего не скажешь о нас с Лизкой. На этой фотографии типичное Лизкино лицо, когда она чем-то недовольна: сжимает кулачки, поднимает плечи, хмурит брови и рычит. Я теперь делаю точно так же, но повыразительнее, так что ребенок не может не улыбнуться в ответ.

Все, пора уходить.

А в субботу у нас была еще одна вечеринка, уже в Нью-Йорке.

Одела свое любимое платье.

И каблучки.

Ребенок фотографирует родителей из машины.

Вот таких фотографий у нас 200 штук.

Встретились с Олега мамой и сестрой на теннисных кортах в Бронксе (у них там турнир какой-то был), отдали им Лизку на ночь (Олега сестра живет в получасе от НЙ), а сами поехали вдвоем в Нью-Йорк.

Попозировали.

Волосы сейчас растут с какой-то дикой скоростью, а седины никто не отменял! (Мне, к сожалению, достались папины гены, и у меня уже почти вся голова седая, если не закрашивать).

Мы, кстати, никогда никуда не ездили без Лизки. Так что это была наша первая ночь совсем без нее. В отпуск мы точно никогда без детей не поедем. Просто мы с ребенком отдыхаем так же, как отдыхали бы без ребенка, и смысла оставлять детей где-то не видим, это же насколько круче с ними все новое изучать. Мы с Лизкой и по крутым ресторанам, и по вечеринкам вместе ходим, но тут нам специально сказали, чтобы без детей все приходили.

Вечеринка была в честь недавних теньюров вот этих красавцев. Один из Йеля, Олег из Принстона, остальные из Колумбии. Посмотрела я на квартиры, который выдает своим профессорам Колумбийский университет за пол рыночной цены, и призадумалась...

На вечеринке познакомились с очень интересными людьми, аж уходить не хотелось (поэтому мы и ушли последние). Я опять, по-традиции, встретилась с Полом Кругманом во время беременности (вот тут пост про нашу первую встречу). Еще здорово пообщались с женой одного экономиста, которая работает архитектором и построила недавно открывшийся Whitney Museum. Посплетничали с Олега коллегой-подругой, невестой одного из самых успешных предпринимателей в Силиконовой долине... скоро поедем к ним на свадьбу, вот там уже точно будет интересно. Домой мы пошли пешком, точнее не домой, а в отель.

Пришли без задних ног и сразу спать.

А утром у нас было совсем мало времени, потому что нужно было забирать у бабушки Лизку, и ехать домой на День рождения Лизкиной подружки в Принстоне.

В Нью-Йорке, как назло, было так хорошо, прекрасная погода для прогулок.

Погуляли и поехали домой. Точнее Олег поехал за Лизкой на машине и после домой. А я поехала на поезде, потому что долго в машине сидеть мне уже тяжело.

Сходили на День рождения, там узнали, что в городе у нас фестиваль джаза, и решили на него тоже успеть.

Поужинали вкуснющей паэльей (фото сверху) и пиццей.

И закусили мороженым.

Обожаю эту фотографию.

Мордочка любимая.

А потом эти двое долго с друг другом прощались заранее, потому что в понедельник Олег уже улетал на неделю в Калифорнию.

Лизка учит папу танцевать.

Играют в гляделки (это так называется?), когда нельзя моргать.

Лизуч нашел способ выиграть у папы.

На этом наша вечериночная неделя закончилась. Всем чмоки.

Tags: fashion, nyc, princeton
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments