*** (_albina) wrote,
***
_albina

Category:

three days in Normandy


В последние выходные перед отъездом из Парижа мы съездили в Нормандию. Сняли машину напрокат в пятницу утром и уехали, вернулись только в воскресенье ночью. Перед поездкой я поизучала отзывы разных путешественников онлайн и поняла, что все задуманное нам посмотреть за это время не получится, но мы все равно почти все посмотрели, потому что ездили так, как мы любим, шустро, весело и с песнями. За три дня мы посетили Rouen, Etretat, Honfleur, Bayeux, Omaha Beach, Mont Saint-Michel и St-Malo. Ночевали одну ночь в Honfleur, вторую в Bayeux. Из всех пяти недель в Париже/Франции эти три дня были одними из лучших, просто потому что были просто напичканы новыми впечатлениями. Больше всего нам понравились Etretat и Mont Sant-Michel. Но скоро расскажу все по порядку, по посту на каждый день путешествия.
Tags: france
Subscribe

  • the last one about Paris

    А вот и последний пост про Париж! С таким запозданием я, наверное, не про что еще не писала, но у меня были уважительные причины. Еще столько всего…

  • food in Paris

    Ну как можно рассказывать про Париж и не рассказать про еду. Но сразу скажу, что все мои впечатления от французской еды затуманились токсикозом…

  • kids in Paris

    Детям в Париже хорошо, ну если забыть, конечно, о грязном воздухе и постоянно курящих взрослых. Как и в любом большом городе, здесь много чего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments