*** (_albina) wrote,
***
_albina

reads

Я пока ни одной книги новой не осилила, поэтому решила тут написать про несколько интересных статей/ссылок, которые мне понравились. Могу регулярно что-то такое писать, если интересно.

Sonnet James - лежала полночи в Париже и читала про историю этой девушки. Это вот ее инстаграм. Еще 1.5-2 года назад она шила платья на полу своей кухни, а сейчас там целая индустрия. Мне очень нравится эта идея про играющих мам, мне кажется, это самое главное в родителях, чтобы они сами не боялись быть детьми, делать глупости и дурачиться. И все на сайте так красиво, скоро тоже себе куплю там платье. Лежала и думала, что как же хочется тоже найти что-то свое, но шить уж точно не мое! Там же впервые узнала про сайт kickstarter.com, где можно на свое новое дело собрать деньги. Эта девушка как раз так и начала свое дело - вот тут ее видео для сбора денег.

#AZBYKA - ну вот если бы я могла рисовать, я бы как раз такую азбуку сделала. Очень красивая азбука, которую уже хочется поскорее подержать в руках и порассматривать каждую букву. И это не в Америке, а в России. Идея тут такая же, нужно собрать достаточно денег, чтобы создатели смогли эту азбуку напечатать и всем выслать. Причем ты не просто деньги даешь, ты покупаешь азбуку заранее и все. Получится набрать достаточное количество денег - азбуки полетят к счастливым обладателям, не получится - все деньги вернутся к покупателям без азбуки. Вот тут ссылка, где можно предзаказать азбуку, я уже купила пять экземпляров, теперь буду ждать, чтобы проект состоялся! И это вот инстаграм создателя, если интересно. Я эту семейку давно знаю.

Sheryl Sandberg - очень трогательные откровенные мысли Шэрил Сэндберг после смерти ее мужа. Мне кажется, что это очень важно вот так иногда говорить открыто о самом больном. Я точно поняла многое, о чем раньше и не догадывалась.

Working Mothers Who Make It All Work - мне прямо очень понравилась эта статья в WSJ. Мне кажется, это какое-то модное течение сейчас говорить, что бедные женщины, как же они все успевают, а на самом деле очень много женщин, которые спокойно и успешную карьеру строят и детей растят. Почти со всеми пунктами в статье я согласна. (Для новеньких в моем блоге... я долгое время работала в большой корпорации и часто писала про работу; вот тут пост про наш стиль жизни с двумя карьерами и ребенком).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments