*** (_albina) wrote,
***
_albina

our first road trip!


Когда я работала, то очень любила во время интервью, спрашивать кандидатов об их путешествиях, что видели, что понравилось больше всего. Такие вопросы и ответы многое о человеке говорили: о его любознательности, интересах, способности интересно рассказать, и т.д. И я помню, как несколько людей (заядлых путешественников) сказали мне, что самым красивым местом на Земле считают парки Америки, что такого нигде нет и это как другая планета, и я прямо видела, как у них глаза светятся, когда они рассказывают.

Мы с Олегом никогда ни в одном парке Америки не были. Не спрашивайте нас, почему. Мы сами себе этот вопрос задаем! И вот в этом году мы решили проехаться по нескольким паркам. У Олега была конференция в Далласе, и мы туда все вместе полетели, и пока Олег был на конференции, мы с Лизкой наслаждались общением с друзьями, после двух дней в Далласе мы полетели в Лас Вегас, а оттуда на машине до Финиска, и из Финиска на самолете домой в Принстон. Всего у нас было десять дней, а на дорогу от Вегаса до Финикса - только неделя.

Ну что я вам могу сказать, это была одна из самых крутых недель нашей жизни! Каждый день в новом месте, каждую ночь в новом отеле. Столько красоты мы никогда не видели. У нас получился такой экспресс вариант и мы обязательно еще вернемся, на подольше, чтобы вовсю насладиться.

Фотографий много, буду скоро их отбирать и обо всем рассказывать.
Tags: road trip
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments