*** (_albina) wrote,
***
_albina

Category:
Я тут в отсутствие мужа пересмотрела все американские телешоу, к культуре приобщаюсь, так сказать. Да, сделаны они все качественно, если начнешь смотреть, то отвлечь тебя сможет только реклама, а поскольку я из тех, кто никогда не переключает канал на рекламе, то приходится смотреть до конца. Ну вот к чему я это, я тут под большим впечатлением от шоу, которое называется как-то вроде "А ты умеешь танцевать?", где жюри отбирает таланты. Ах, как же люди могут красиво двигаться! Еще удивило количество людей, которые считают, что танцуют они бесподобно, при этом никаких оснований на это нет, будто они какую-то другую музыку внутри себя слушают, а не ту, под которую танцуют. Появилось огромнейшее желание танцевать, учиться танцевать!

А еще над нами живет молодая семейная парочка из Китая. Они обычно очень тихие, только часто передвигают мебель. А тут уже вторую ночь там такое происходит!!! Олег, приезжай скорее, а то все пропустишь!

А еще у нас несколько минут назад лето началось. И завтра будут дожди и грозы.

И еще сегодня День защиты детей. В этот день много лет назад я выходила с мамой за руку на парад, в белых гольфах и сандалиях с дырочками, и рисовала мелками на асфальте, и всегда получала призы. И считала себя художницей.

Все, побежала спать, пока у соседей передышка...
Tags: usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments