*** (_albina) wrote,
***
_albina

hi there

Привет всем. Мы совсем пропали, а у нас есть что рассказать.

Самая большая новость - Олегу дали тениер в Принстоне (пожизненная должность профессора). Очень им горжусь. А пару месяцев назад Международный Валютный Фонд влючил Олега в 25 ведущих молодых экономистов мира (он там самый молодой в списке!) - тут статья http://www.ibtimes.co.uk/imf-lists-25-brightest-young-economists-1462827

Еще мы только что вернулись из путешествия по Австралии, скоро буду про все рассказывать и показывать фотографии. Некоторые фотки с поездки можно посмотреть в моем инстаграме http://instagram.com/_albina/ .

Лизка совсем большая уже, шикарно с нами везде путешествует и общается. Ходили с ней недавно смотреть ее будущую школу. Вообще не могу поверить, что на следующий год наш Барабешка уже будет школьником.

А у меня много мыслей и скоро всем поделюсь. Основная мысль, что мне очень хорошо вот так вот никуда не торопиться и ничего никому не доказывать. Совершенно новое для меня состояние, и наверное, поэтому и нравится так. Я бы очень хотела каждые 5-10 лет жить разными жизнями, а то иначе скучно всю жизнь прожить одним и тем же человеком.

Мы больше никаких поездок не планируем, кроме Нью-Йорка и Бостона. Будем наряжать елку, сидеть у камина, печь вкусности и читать книжки. Как бы неожиданно для меня это не звучало, но я соскучилась по рутине.

Как ваши дела? Вы вообще здесь есть? Я планирую тут часто писать скоро.

Всех обнимаю!
Tags: oleg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →