*** (_albina) wrote,
***
_albina

Vancouver: The Wedding


Ну пора уже рассказать про самое главное событие в Ванкувере - свадьбу! Лизуч на свадьбе был единственным ребенком, но, как видите, чувствовал себе как рыбка в воде. Подходила все время к бармену и просила наполнить бокал, ну и довольная общалась со всеми (папина дочка), круче всех танцевала и тискала жениха (тут мамины гены). Ну все, хватит слов - идите смотрите фотографии.

После долгой утренней прогулки по Ванкуверу (про это еще напишу), Тигреныш выспался и хорошенько поел. Церемония начиналась в 5, ужин в 7, так что мы своего Барабека покормили заранее любимыми макаронами и овощами.

Приехали.

Лизкино нарядное платье я купила за 25 долларов (такое в России возможно?). Ну а мое платье висело новенькое с этикетками года два в шкафу, и вот, наконец, я его надела. Теперь снимать не хочется! (Это Club Monaco).

Пока жениха с невестой фотографируют, мы тоже устроили фотосессию.

Пошли сдавать девочку на важную работу.

Невеста одела Лизке специальный ободок.

И кто-то приготовился.

Лизуч с сестрой жениха шли первыми - слышали бы вы все охи, когда их гости увидели. Ну а мы с Олегом сидели и представляли, как лет через 25 наш Тигреныш будет идти вот так в белом платье с цветами в руках. Я точно буду рыдать, хотя нет, на свадьбе я буду вся такая улыбчивая, а ночью лягу к Олегу под одеяло и там уже от души порыдаю.
В руке у Лизки была корзинка с цветами, которую она просто пронесла, и уже после свадьбы мне сказала: "Мама, надо мне еще раз на свадьбу пойти, чтобы я уже не держала Майю за руку, а бросала цветочки этой рукой".

"Уф, какая сложная работа - быть flower girl! Налейте-ка мне бокальчик беленького!"

Обратите внимание на Лизкину ножку на первой фотке. Она вот так вот стояла, попивала из бокала, а к ней подходили гости и говорили, какая она красавица и как круто она со всем справилась, а наша скромняга улыбалась и говорила "thank you".

Чокаемся за здоровье молодых.

Залпом, мама, залпом!

Лизка меня специально просила передать, что молоко в бокале гораздо вкуснее молока в бутылочке.

Кто-то весь вечер не отходил от невесты и называл ее принцессой.

Муни-муни для самых важных гостей. А на второй фотке Лизуч с удивлением смотрит на танцпол...

... где жениха с невестой катают на стульях (еврейская свадебная традиция). Потом мы с Лизкой поехали домой отсыпаться, а папа наш остался еще тусоваться.

А это (похмельное) утро после свадьбы перед праздничным бранчем. Мы решили Лизку покормить овсянкой в отеле, чтобы она уже спокойно могла побеситься с гостями.

Изучаем виды. Бедный ребенок набил себе мозоли за прошлый вечер, так что мы в носочках везде бегали.

В буквальном смысле бегали.

Поймали хулигана.

Обезьянкин наш любимый.

Бесиловки с мамой.

Фоточка на память...

... и опять побежали. Как же круто везде ездить вместе: все впечатления, воспоминания, улыбки и смех на троих.

Tags: vancouver
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments