*** (_albina) wrote,
***
_albina

Vancouver: Bavarian Party


Свадьба, на которую мы приехали, была не совсем обычная. Жених с невестой живут в Ванкувере, жених - американец, невеста - немка, и свадьба длилась три дня: первый день - баварская вечеринка от родителей невесты, второй день - сама свадьба, и третий день - бранч от родителей жениха. На первую вечеринку нужно было придти в наряде: либо баварском, либо канадском. В конце вечеринки гости голосовали за лучшие костюмы, и как вы думаете, кто выиграл...

Олег свой костюм (национальные баварские кожаные штаны лидерхозен) одолжил у своего немецого коллеги в Принстоне. Я свое баварское платье (дирндль) арендовала в специальном месте в Ванкувере, а вот Лизуч у нас остался без костюма, поскольку мы полагали, что там, где я арендовала свое платье, мы ей тоже что-нибудь найдем, но у них таких маленьких размеров не было... Что же делать-то!? И вот пока мама укладывала Лизку спать после нашей прогулки про Гренвилль острову, наш папа сбегал в ближайший молл и принес домой штук пять платьев для Лизки. Мама все отбраковала, кроме вот этого красного платья, и мы пошли обратно в магазин докупать необходимое.

И вуаля, чем вам не баварцы!

Вечеринка была клевая, в немецком баре, но нам по душе было скакать на улице на травке.

И гонять гусей.

Можно прямо на Октоберфест.

Еще парочка фоток, когда я еще в таком костюме покрасуюсь!

Папа пришел Лизке на помощь погонять гусей.

Бедные гуси, такой прыткости они не ожидали.

А это лицо после того, как ворона утащила булочку прямо с нашей тарелки.

В Германию что ли переехать?

Йе-ха!

А это наш цыпленок с женихом и невестой.

Отняла у жениха шляпу и весь вечер красовалась.

Ну и главное... вечером был подсчет голосов за самый лучший костюм в мужской и женской категориях для канадского и баварского костюмов. И наш малыш победил со своим лучшим женским баварским костюмом (по сусекам наскребенным) и получил корону, пряник и куколку. Видели бы вы ее стесняющуюся довольную мордашку, когда ее имя объявили. Ну и памятная фотография всех победителей с женихом с невестой... ну а про свадьбу расскажу завтра, сейчас мы с Лизкой отправились в Бостон!

Tags: vancouver
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments