*** (_albina) wrote,
***
_albina

free

Я сегодня уволилась с работы. Расскажу все подробнее, чтобы запомнить.

Я занимаюсь маркетинговыми исследованиями уже десять лет (два года в России и восемь лет в Америке). За это время я построила успешную карьеру и выросла из аналитика, с трудом говорящего по-английски, в вице президента с большой командой. У меня гибкий график работы, большая зарплата и офис в десяти минутах от дома. Все вроде прекрасно, но нет самого главного - нет любви к тому, что я делаю. Каждый день в течение десяти лет я понимала, что это не МОЕ, что я просто случайно попала в этот поток, и он меня несет все выше и круче, и я плыву быстрее всех, но прекрасно понимаю, что не мой это поток, не моя стихия.

Почему сейчас? Я все думала, что приму это решение после рождения второго ребенка, но второй ребенок пока появляться не хочет, а жизнь моя потихоньку проходит. Сейчас у нас в компании много изменений, и несмотря на крутые для меня возможности, именно сейчас я меньше всего получаю от работы удовольствие.

Чем я буду заниматься? Буду осуществлять свои мечты, как бы слащаво это не звучало. Буду писать книги, буду проводить много времени с Лизой, буду заново с собой знакомиться. Уже решили, что Лизу летом в садик не отдадим, а на счет следующего года пока думаем.

Страшно? Конечно, страшно. Последние две недели я практически не спала, все думала и думала, правильное ли я принимаю решение. Обсуждала все это с Олегом, конечно, и безумно рада, что он меня во всем поддерживает. Остальные люди будут думать, что я сумасшедшая и что с жиру бешусь, ну и замечательно, так даже интереснее.

Что я чувствую? Безумную гордость. Помните, я когда-то писала, что после поступления в МГУ из поселка Дагестанские Огни я ничем так и не гордилась в своей жизни. А сейчас вот очень горжусь. И верю, что все получится. Ну а если не получится, то я хотя бы попробовала.
Tags: me, parenting, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →