*** (_albina) wrote,
***
_albina

rainy day


Сегодня у нас было много планов на уборку квартиры. Во вторник приедут забирать нашу старую мебель, поэтому нужно все расчистить, освободить шкафы, и т.д. Ну и коробки в подвале у нас еще с переезда из Чикаго лежат. Погода обещала быть дождливой и скучной, как раз для того, чтобы провести весь день в делах дома. Но семейка Ицхоки решила "чуть-чуть" прогуляться на улице. Пока мы все собрались, на улице начался уже совсем серьезный ливень, но тогда мы решили поехать гулять на машине...

Перед поездкой мои гуляки решили прогуляться под зонтами перед домом. Протопали все лужи.

Заяц любимый сидит в пропотевшей от влажности машине.

Ливень потихоньку превратился в легкий дождик, и мы пошли гулять.

Лизуч, как всегда, убегал во все стороны, а папа за ней гонялся.

Найдите на первой фотографии Лизу. А на второй фотке кто-то взял за руку манекена и стоял так, совершенно не двигаясь, минут пять. Сказала потом, что она дочка манекена.

Муни-муни.

На первой фотке мы присматриваем себе мебель. Я влюблена в кресла Eames, теперь вот выбираю какие покупать. А на второй фотке утренняя Лизка играет со своими младенческими игрушками. Я недавно перебирала все ее игрушки и нашла эту коробку, сегодня мы с Олегом рассказывали ей про каждую игрушку, как она с ней играла, что любила больше всего - ребенок был счастлив.

А это как мы с Лизкой разбирали ее игрушки пару дней назад. Я в пятницу отвезла Лизке в садик вот эти три коробки игрушек, плюс еще огромный пакет. В планах еще куда-то отправить ненужные/неинтересные книги, одежду, мебель.

Найдите Лизу. (Кто-то забрался на тигра в витрине принстоновского магазина и не выходил оттуда полчаса).

А это мы в своем любимом итальянском ресторане. Нам там дали кусочек теста и мы всей семьей развлекались. Обожаю, когда получается вот так, совсем без мультиков и телефонов, посидеть всем вместе в ресторане, поговорить, поиграть. Мы с Лизкой очень любим играть в словесные игры про зверей: кто-то загадывает животного, а остальные должны угадать какого он цвета, или что он ест, или хищник он или травоядное, и т.д.

Мама выпила пару бокалов просекко и ооочень довольная. Вечером мы все вместе поиграли, Олег искупал Лизу и уложил ее спать, и мы вдвоем посмотрели фильм.

Хороший был день. Такой семейный, душевный. В такие дни ты просто абсолютно четко ощущаешь свое счастье. Мебель мы так и не разобрали, ну ничего, у нас еще есть завтра... погода, только вот, обещает быть очень солнечной...
Tags: princeton
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments