*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

ballet


Никогда не думала, что буду возить своего ребенка на столько кружков. А сейчас мы ходим и на русский, и на плавание, и на балет! Ну что тут поделаешь, если в доме растет маленькая балерина, которая под любую музыку начинает танцевать. Не думаю, что мы серьезно балетом будем заниматься, но сейчас ходим, пока ей так нравится. Возим ее к 3 часам по средам. Либо Олег, либо я уходим пораньше с работы, забираем ее из садика и везем на 30-минутное занятие. Если у нас обоих не получается, то ходим в субботу к другому учителю. У нас самая ранняя группа, где все 3-4летки. Группа называется hand-in-hand (за ручку), там родители ходят вместе с детьми, и почти все движения делаются вместе с мамой/папой.

Везу свою сонную мартышку из садика на балет. Она как раз только просыпается, воспитатели в садике нам ее заранее одевают к трем часам. А на второй фотке малыши перед занятием наблюдают за другими детьми.

Бесиловки перед занятием.

Вот тут редкий момент, когда родители все отдельно сидят в другом конце зала, а малыши сами по себе.

Вот это их любимое задание!

Что-то там серьезно обсуждают.

А после занятий, если где-то есть пустой зал, Лизуч сам по себе танцует, и по-моему, получается гораздо лучше, чем с учителем! На второй фотке наша балерина на своей первой фотосессии.

Еще любимое дело - стоять смотреть на "настоящих балерин", как Лиза их называет. Ребенок всегда говорит, что хочет уже по-настоящему танцевать, как большие девочки... ну или как папа! (а вы думали, откуда у нас такая любовь к танцам!)

Вон какие шоу нам каждый вечер устраивают!

Tags: liza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments