*** (_albina) wrote,
***
_albina

Category:

one day

Один из моих типичных рабочих дней, когда я не путешествую.

7:30 - Лиза разбудила фразой "мама, пошли играться". Поигрались, умылись, позавтракали, оделись.
8:30 - Отвезла Лизу на машине в садик
9:00 - Села на автобус, в автобусе проверила рабочую и не рабочую почту
9:40 - Приехала на работу, привезла коллегам испеченную вчера шарлотку, Олег в разъездах, так что есть дома ее некому
10:00 - Поговорила со своими немецкими коллегами по телефону, они нам помогают с немецкой частью глобального проекта клиенту А о новом лекарстве от крапивницы.
11:00 - Раскритиковала отчет, подготовленный моей подчиненной для клиента B о лекарствах от ревматоидного артрита. Чуть расстроилась, потому что проект не совсем мой, но начальник там в отпуске и попросила меня проследить за качеством, качество оказалось совсем плохим, много надо переделывать, придется работать в выходные.
12:00 - Поговорила с клиентом С об их проблеме, хотят запустить рекламу лекарства от гриппа, а не знают, где именно. Клиент новый, вроде заинтересовались нашими методами, в понедельник будем опять говорить.
12:20 - Звоню боссу, рассказываю о ситуации с нашим бизнесом на западном берегу и говорю, что нужно сделать, чтобы улучшить там ситуацию. Новый босс у меня очень клевый.
12:45 - Пятнадцать минут до следующего звонка, бегу вниз в кафе, беру салат с собой в офис.
13:00 - Жестко критикую пропозал, написанный моей новой подчиненной, для клиента D о лекарстве от спида. Говорю ей, что она завтра должна прислать все в улучшенном виде. Расстроилась опять... потому что надоело работать с неочень умными людьми.
14:00 - Обсудила с коллегой план встречи с клиентом E. Клиент большой и важный, с нами давно не работал, так что нужно хорошее впечатление произвести. Встреча в следующую среду; скорее всего, буду готовить материалы на выходных, потому что будние дни, обычно, забиты встречами/звонками.
14:30 - Обсуждаю с клиентом F проблемы текущего проекта о лекарстве от тромбов. Процент населения с тромбом гораздо меньше, чем они планировали, так что обсуждаем дополнительные расходы с их стороны.
15:00 - Пообщалась с подчиненной, которая подает на MBA. У нее было в понедельник интервью с одним университетом, узнала, как все прошло.
15:30 - Позвонила коллеге, которому нужна была помощь в пропозал для клиента G о рынке лекарств от шизофрении.
16:00 - Позвонила своему бывшему боссу, чтобы подтвердить план встречи с клиентом E (см. выше). Я всегда со своими вопросами и проблемами в первую очередь к нему обращаюсь.
16:30 - Поговорила с новой подчиненной о ее делах, как справляется, что нужно. Начали говорить о работе, закончили Club Monaco.
17:00 - Ушла с работы, поймала такси.
17:20 - Приехала домой, переоделась, поехала на машине за Лизкой.
17:40 - Забрала Лизку, купила новый увлажнитель для воздуха, потому что старый я вчера сломала вдребезги и целый час в ночи вытирала воду на полу.
18:00 - Приехала с Лизой домой, поели вчерашний куриный супчик, поговорили по скайпу с папой, поиграли, сходили вместе в душ.
20:00 - Почитала Лизке книжки и уложила ее спать.
21:30 - Прибрала в квартире, помыла посуду.
22:00 - Села за компьютер, чтобы ответить на все накопленные за день рабочие письма. Вот допишу этот пост, и буду продолжать работать часов до 1-2 ночи.

Надеюсь, у вас день был веселее!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →