*** (_albina) wrote,
***
_albina

dress code

Ходила пару дней назад на корпоративную вечеринку. Там девочки, которые со мной работают, выпили и разговорились. Сказали мне, что они втроем, плюс еще несколько девочек из нью-йоркского офиса, все время обсуждают, как они хотят пойти вместе со мной шопиться. Ой, как же мне было приятно - девочки-то все очень красивые и стильные всегда! Пообещала им, что обязательно скоро пойдем вместе по магазинам, и дала им несколько советов, где и как одеваться. На фото одно из моих любимых платьев, у него очень красивый вырез в декольте и совершенно неприличный разрез сзади, аж до попы. Так что ношу его только на вечеринки. Оно из French Connection, купленное очень давно, не помню где. Туфли тоже любимые, фиолетовые с блямбой, жутко неудобные, но зато красивущие! Под катом больше фоток и немножко моих советов девочкам.


К клиентам я всегда езжу в костюмах, даже если пятница и встреча очень неформальная. Просто так каждый день костюмы не ношу.

В офис я, обычно, хожу в платьях и юбках, редко в брюках, никогда в джинсах. Где-то два года назад я решила, что никогда не буду одевать джинсы в офис. Это когда мне дали управлять нашей медиа командой, и там все были супер кэжуал, в джинсах, кроссовках, футболках, а я решила, что все равно буду наряжаться, даже если фифой меня будут считать, потому что, когда ты в джинсках и в кроссовках на работе, ты чувствуешь себя совершенно иначе, чем когда в платьях и на каблуках.

Еще, конечно, сказала, что очень важно быть красивой не только снаружи, но и под платьем, костюмом.

Еще я совершенно не могу ходить с неухоженными ногтями. Вот недавно попробовала сделать шелак (на второй фотке), очень круто все держалось две недели, а потом я содрала один ноготь вечером и прямо места себе не находила, потому что не могла все сама поправить, на следующий же день побежала в салон все снимать. Обычно, я сама себе делаю прозрачный маникюр, но в связи с праздниками и вечеринками пробую разные яркие цвета в салонах.

Еще недавно дала себе слово - не ходить больше дома в халатах, только если после душа и совсем перед сном. Иначе, весь день такой халатный получается, и настроение, и энергия. Хотя, конечно, бывают и такие дни, как на первой фотке, когда в середине дня ребенок еще в пижаме и смотрит мультики, а мама в халате с обломовщиной в душе. Но стараюсь себя дисциплинировать.

Любая футболка лучше халата... включаешь музыку, танцуешь с ребенком, и любое плохое и ленивое настроение моментально улетучивается.

 Ну вот, написала как-то сумбурно, но задавайте вопросы, если что интересно. Я все еще в поиске своего нового стиля, поэтому ничего себе нового пока не покупаю, смотрю сайты, обдумываю. Но вот скоро уже пойду и как закуплюююсь! Еще хочу покороче волосы постричь и челку прямую и густую.
Tags: fashion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →