*** (_albina) wrote,
***
_albina

3 day celebration of my 30


Все думала, писать один пост или три поста - отдельный про каждый день. Фотографий и воспоминаний столько, что хватит и на десять постов. Но решила все-таки отобрать только самые лучшие фотографии и написать один пост, пост про мой самый лучший День рождения. Итак, начнем по порядку...

День 1
Поздно ночью в четверг Олег сказал, что ему нужно поехать докупить один подарок и что он скоро вернется. У меня уже начиналась типичная пред-деньрожденческая хандра, и я лежала на диване, ковырялась в интернете и грустила. Вдруг открывается дверь, заходит Олег, держит на руках какую-то куклу и говорит мне: "Вот тебе твой первый подарок!" "Зачем мне кукла?" - подумала я, но тут пригляделась и узнала в кукле маленькую Марию... обцеловала ее, выбежала за дверь и увидела там еще два подарка! Оказалось, Олег ездил в аэропорт встречать Эрдина и Эллен с Марией. Я этого совсем не ожидала. Несколько недель назад я сказала Олегу, что было бы круто, если бы к нам приехали наши бостоновские друзья, на что Олег ответил, что он тоже об этом думал, но билеты на самолет уже очень дорогие, и ребята не смогут приехать... а на самом деле сам уже все запланировал!

В пятницу утром Олег проснулся пораньше и куда-то уехал и попросил нас пока не завтракать. У меня уже закрались радостные мысли, что он опять поехал в аэропорт, на этот раз встречать Ленку с Сашкой. Но Олег вернулся один, но с кучей вкусностей. К десяти утра мы подъехали в центр города, и оказалось, что Олег снял катер, чтобы повозить нас по реке-озеру и показать город. И вот мы стоим слушаем инструкции по управлению катером, и меня кто-то сзади нежно обнимает. Я думаю сразу, что это Олег, но вторая мысль - что уж слишком нежно, и тут я понимаю, что это Ленка!!!!!!!!! Ура, блондины тоже прилетели! (Лизку свою они оставили с родителями в Бостоне).

Не веря своему счастью, я села в лодку и обняла своего капитана!

Было очень круто!! Олег закупил кучу булочек, фруктов, напитков, так что у нас был такой лодочный мини-пикник. А как мы весело поем, вы уже слышали.

Мы проплывали мимо красивых зданий, и Олег все про них рассказывал (подготовился!).

Ну не лучший ли у меня муж??

После лодки мы гуляли по городу (и пугали прохожих).

Погода была просто супер. Нашли здание, в котором собраны камни с известных зданий со всего мира... вот нашли камушек из родного Принстона.

На обед пошли в The Purple Pig, где нас вкусно покормили, даже костный мозг предложили.

После ресторана пошли на пляж.

Сто лет друг друга не видели! Здесь, по-моему, Эрдин уже начинает уговаривать всех пойти вечером в киргизский ресторан.

Лизку мы пораньше забрали из садика, чтобы и она в озере искупалась. Но Лизун купаться отказался, зато съел муни-муни. Вода в озере совершенно пресная, как в принципе и должно быть, но когда видишь столько голубой воды, кажется, что она обязательно должна быть соленой.

Пляжная семейка.

Эрдин таки всех уговорил пойти в киркизский ресторан, так что вот они счастливые мы после вкуснющих мантов.

А это лагман. Мы уже все были очень сытые (еще бы, после чебуреков, мантов и шашлыка!), но от такого вкусного лагмана сложно было отказаться.

Лизуч уснул в машине по дороге домой, и мы ее аккуратно переложили в кроватку (да-да, мы теперь спим в своей кроватке!).

Закончился этот замечательный день кап-кейками (ох, как же мы будем по ним скучать, когда вернемся в Принстон!)


День 2
В субботу утром Эрдин, Эллен и Мария поехали навестить своих родственников, а мы  с блондинами поехали гулять по городу. Первым делом остановились в кафе - кто-то пил кофе, а кто-то уплетал пирожные.

Эти двое на первой фотке, похоже, с утра договорились, что надеть. А на второй фотке наша добыча после часовой прогулки... мы долго шли к большому фестивалю (как мы полагали), а нашли тольуо пару фургончиков с едой. Но кукуруза была вкусная.

Нагулявшийся птенец уснул.

Гуляли, несколько раз заблудились, опять погуляли.

Ребенок проснулся, а взрослые уже идти дальше не могут.

После отдыха, наконец, дошли до знаменитой блямбы.

Неплохо было бы ее помыть.

Вот клево было бы отклонировать нам наших блондинов и переслать к нам в Чикаго.

Семейка раз.

Семейка два.

Нашли первый попавшийся ресторан и уселись на удобных диванчиках отдыхать. Поели там очень вкусные бургеры.

Уж извиняйте за количество... не могла выбрать.

Купили всем шоколад... ребенок отказывался с мамой делиться. Я ей сказала, что как только она свою съест, я ей дам новую - через секунду ребенок еле-еле запихал всю свою шоколадку целиком в рот...

А после обеда мы погуляли у знаменитого чикагского фонтана (там такие два куска стены из которых брызжит вода, и вокруг бегают дети).

А потом все вернулись домой.

Улыбочки на камеру.

И наш папа приготовил на всех ужин. Было очень вкусно.

Это, наверное, моя самая любимая семейная фотография.

Вечером мы уложили детей спать, чуть-чуть погуляли, и в полночь я задувала три свечки в моем любимом кап-кейке.

Надеюсь, загаданное мной желание сбудется!

Мой муж рассказывает всем, что с возрастом я становлюсь все лучше и лучше... А потом я получила тысячу подарков! Ну а если точно, то 30. Про подарки как-нибудь потом напишу.


День 3
А вот и сам День рождения... погодка нас подвела, и весь день лил дождь. Но мы решили не унывать и пошли в музей.

Там была временная выставка Роя Лихтенштейна, на которую мы все с удовольствием посмотрели.

В детской комнате можно было придумать открытку на тему его работ, так что мы с Лизкой приготовили маме открытку на День рождения. Потом ребенок уснул на часок, и мы спокойно насладились искусством.

Дождь все еще капал, поэтому мы решили пообедать там же в музее. Ребята организовали на стол белую скатерть, Олег купил вино, и мы опять выпили за мое здоровье.

Дома меня ждал уже настоящий тортик со всеми тридцатью свечками.

Лизунчик во время задувания не очень впечатлился, зато теперь любимая игра приносить мне игрушечный тортик, петь мне happy birthday и просить задуть свечки.

То же самое желание загадываю во второй раз, ну чтобы наверняка.

Главные поедатели торта: Барабек и Миша.

На этот вечер Олег договорился с няней, чтобы она посидела с двумя спящими детьми, а мы поехали в ресторан. (Няня у нас была впервые, нам она очень понравилась и Лизке тоже!)

В ресторане мы выпили очень вкусное мохито и объелись мясом.

Ну и последний задув свечек.

На этом все. Мои дорогие и любимые, спасибо вам за такой прекрасный праздник!!!!

Особенное спасибо вот этой любимой мордочке!

Tags: birthday, chicago, friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →