*** (_albina) wrote,
***
_albina

...hello Chicago!

Вчера в 9:30 вечера мы загрузили свои вещи, усадили усталого Тигренка в кресло, сели в машину и поехали в долгий путь к нашему новому дому в Чикаго. Решили ехать ночью без остановок на отель, чтобы Лизка спала, но в успехе своем были не уверены, потому что от Принстона до Чикаго ехать 13-14 часов. GPS устрашал трехзначными цифрами оставшихся миль, а мы все ехали и ехали. Первые три часа ехал Олег, после три часа я (мне досталась жуткая часть дороги - с непрерывными петляющими поворотами и тоннелями), после пару часов опять Олег и опять я. Как говорит Олег, очень помогло мое неумение засыпать во время вождения, Олег-то может запросто вздремнуть за рулем, а я и на пассажирском месте с трудом засыпаю. Ребенок спал до семи утра, после чуть-чуть всплакнул, позавтракал и посмотрел мультики. В 10 утра мы уже приехали в наш новый город. В квартире нас встретили ее хозяева (друзья наших друзей), все нам показали, рассказали и уехали... а мы остались, ошарашенные красотой нашего нового дома и города...


Это мы после 12 часов в дороге, очень уставшие. А на второй фотке наш заплаканный малыш - сидели обнимались с ней на заправочной остановке.

Наш новый дом. Их два близнеца, наш спереди. Живем мы на 20-м этаже. Перед нами парк, слева озеро, справа центр города. Из окна у нас видно город и озеро.

Квартира потрясающе красивая, очень светлая, в каждой комнате одна стена полностью стеклянная. Я переписывалась с хозяйкой квартиры пару месяцев, и послала ей ссылку на мой блог, чтобы она знала, кому будет сдавать свою квартиру. А сегодня приехали и увидели в каждой комнате рамки с нашими фотографиями из блога - было безумно приятно!!!

В квартире две спальни, две ванные комнаты и одна большая совмещенная с кухней гостинная.

Лизка чувствует себя здесь как дома. В первые же секунды улеглась на диван, а потом тщательно проверяла, работают ли кнопочки на посудомойке.

Мы перед поездкой Лизке говорили, что мы едем в новый дом, но она не особо понимала. И чтобы ее как-то порадовать перед дорогой, я ей сказала, что рядом с нашим домом будет зоопарк со слоником. Сегодня, как только мы приехали, Лизка спросила: "Где слоник?" Повели ее в зоопарк, слоника там почему-то не оказалось, но мы посмотрели на жирафов. Ну и, конечно, какая же прогулка без муни-муни?

Завтра и послезавтра мы с Олегом не работаем... в планах забить холодильник, сходить на озеро и погулять в городе!
Tags: chicago, home, liza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →