*** (_albina) wrote,
***
_albina

15.5 months


Приехав из Пензы, мы повели своего малыша на Красную площадь. Лизке понравилось, вон какая довольная сидит. А на следующий день уже полетели в Италию. Все поездки на машине в Италии мы планировали на Лизкин дневной сон, иначе, больше пяти минут в кресле без слез мы не сидим. На прогулках Лиза гуляла пешочком, ездила в коляске и в рюкзачке, либо просто на наших ручках, так что мы по очереди ее носили. Так же ходили в рестораны - первые полчаса Лизу можно было покормить и развлечь за столом, а после приходилось одному с ней гулять, а второму быстро есть. Поскольку в Италии курят гораздо больше, чем в Америке, то и окурков там гораздо больше. Лиза все пыталась эти окурки поднять и попробовать на вкус. Олег быстро наступал ногой на окурок и говорил "кака!" В итоге, Лиза решила, что это такая игра, и увидев окурок, подбегала к нему, указывая пальчиком, клала свою ножку и очень важно говорила "кака!" И вот так мы стояли на каждом окурке по несколько минут, предупреждая всех окружающих, что под ножкой кака. Так что, если мы хотели куда-то хоть чуть-чуть продвинуться, приходилось носить ее на ручках. К тому же наша хитрюга научилась подгибать ножки, если не хочет, чтобы ее на землю ставили. Ну и, как все дети, мы очень любим ходить в обратном направлении от маршрута родителей. Прилетели домой мы без приключений. Лиза было безумно рада увидеть все свои игрушки. Дома я заметила, как Лизка вытянулась за это время - если раньше она только ручками доставала до верха столика, то теперь ей достаточно лишь голову приподнять. Ходили на очередной прием к врачу - выросли аж до 81см (95%), а вес всего лишь 10.9кг (60%) - так что постепенно теряем свои пухлые щечки и ляжечки. Еще нам сделали три прививки, и опять Лиза даже глазом не моргнула, только посмотрела на медсестру очень хмуро и перестала ей улыбаться.

Гуляем по Москве с бабушкой и папой. На второй фотке Лиза в метро. Ей там очень поезда понравились.

Наш карапуз на Красной площади.

Держишь Лизу за ручки и говоришь "раз-два-три", и она готовится взлететь!

"Все, мне все надоело!"

Поэтому пошли есть сырники в кафе. (Как же много в Москве курят, и как неприятно сидеть в накуренном помещении.)

А это мы уже в Италии, объедаемся пастой и красной смородиной.

Ну и как же Италия без желато?! Барабек ооочень любит мороженое. На второй фотке папа пытается его отнять - не получилось.

Еще мы гоняли голубей.

Много гуляли пешочком, и с папой...

... и с мамой.

Часто останавливались на передых.

Пара минут - и Барабек опять счастлив!

Обычно, начинались все прогулки с поездок на коляске.

А заканчивались на ручках или в рюкзачке.

Но и с рюкзачка можно было много всего интересного разглядеть.

Вон какой страшный кабан!

Ну и конечно, как можно съездить в Италию и не пошопиться! Купили Лизе вот эту желтенькую куртку и красивое зимнее платье.

К обеду мы очень уставали и засыпали в машине, пока папа вез нас в очередной красивый город. Возвращались домой мы совсем поздно, и мама переносила спящего Тигренка из машины в кроватку.

Где Барабек по привычке спал в центре звездочкой.

А еще мы много смеялись.

Целовались.

И общались.

Но самое главное и приятное в отпуске было то, что мы каждую секунду проводили вместе, втроем.

Ели вместе.

Купались вместе.

Любовались городами.

Замками.

И природой.

Много фотографировались.

И наслаждались друг другом.

Ну все, до новых встреч. Пока-пока!
Tags: italy, liza's 2nd year, moscow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments