*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:
Привет всем! Прошу прощения, что мы пропали. Поездка наша была совсем не из легких. Из двадцати часов перелетов/пересадок, Лиза спала три часа, ныла два часа, кричала так, как я никогда не слышала, час без перерыва (впервые я своего ребенка не могла успокоить, бедный мой замученный малыш). К счастью, дороги все позади, но акклиматизацию никто не отменял. Две ночи подряд Лиза просыпается в 2-3 ночи, и я с ней "бодренько" играю пару часов, а потом мы спим до полудня. Сегодня вот тоже проснулась в три, отдала мне соску и деловая пошла гулять по квартире. После часа непрерывных обниманий и кормлений ребенок заснул! Только мне сейчас совсем не спится - решила вот пост написать в 4 утра. Наше расписание на ближайшие дни:
  • Вторник - мы все втроем будем в МГУ на экономе с 2:30 до 5:30. Олег будет читать лекцию про насущные экономические проблемы и научный мир (поступление на аспирантуру, учебу, поиск работы, жизнь профессора, написание научных статей). Лекция начинается в 3:40. Тут подробности  Открытая лекция Олега Ицхоки «Долговой кризис в Европе и фискальные девальвации»
  • Среда - Олег будет в РЭШ с семинаром днем, а мы с Лизкой дома. У нас тут Серебряный Бор совсем рядом, так что я могу днем встретиться с вами, мы можем там погулять с детишками. Либо где-то еще встретиться, Олег может меня подвезти.
  • Четверг - днем мы свободны, так что можем тоже погулять где-то.

Я совершенно не представляю, где в центре Москвы можно посидеть/погулять с детьми. Так что пишите свои идеи на среду и четверг.
Tags: moscow
Subscribe

  • Russia

    Наконец, я собралась написать про нашу сентябрьскую поездку в Россию. Сразу скажу, что для меня поездка была так себе. Я ехала с целью провести…

  • 15.5 months

    Приехав из Пензы, мы повели своего малыша на Красную площадь. Лизке понравилось, вон какая довольная сидит. А на следующий день уже полетели в…

  • 15 months

    В сентябре Лиза очень много путешествовала. Сначала мы съездили на машине в Кембридж, после на самолете в Москву, потом на поезде в Пензу, опять на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments