*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

один день и несколько анонсов

Итак, день начался с того, что я проснулась ни свет ни заря (чего давно со мной не случалось) с чудесным настроением (что тоже довольно редко бывает).
Потом было четырехчасовое собеседование. Семь человек, с каждым отдельный разговор. По-моему, всех очаровала, особенно, что очень важно, вице-президента компании - этакой мужчина а ля Аль Пачино, поговорили с ним обо всем на свете. Результат ждемс завтра!!!
После сходила на лекцию по психологию. Было много всего интересного. ... Начала писать про эту лекцию, но что-то много получается, не буду все смешивать в кучу, так что скоро напишу отдельный пост про это. Может быть, там же расскажу о лекции про пенис, а то ее никак не выложат в сеть, есть подозрение, что и не собираются - а там столько всего интересного было!
Потом шла общаться с Harvard Spouses и по дороге встретила (никогда в жизни не догадаетесь!): тысячи людей, сотни полицейских, десятки фоторепортеров, гарвардский оркестр, двух лам, двух коров, много трансвиститов и Хэлли Берри! Вот это все мимо меня проходило, и у меня не было с собой фотоаппарата!!! Поглядела я на эту красоту и пошла дальше. Конечно, на этом история не закончилась, ждите поста обо всех этих чудесах! Пока могу сказать только, что Хэлли Берри очень хорошенькая!
После того, как пришла в себя, пообщалась со своими любимыми японками. Немножко узнала о японских суевериях. Оказывается, числа 4 и 9 в Японии считаются несчастливыми, поскольку их произношение созвучно со словами смерть и боль, соответственно. Поэтому в Японии нет четвертых и девятых этажей (так же как в США нет 13-х этажей в небоскребах). Еще в Японии на свадьбу не дарят подарки, а дают деньги, при этом обязательно нечетное количество купюр (как правило, три купюры по 1000 иен), поскольку их нельзя разделить = развести молодоженов.
Дома меня ждало письмо от еще одного работодателя, желающего со мной пообщаться.
А вечером нас ждут на Дне рождения актера гарвардского театра. Фотоаппарат на это раз не забуду, так что, может быть, после что-нибудь интересное расскажу!
Tags: boston, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments