*** (_albina) wrote,
***
_albina

Из недавно просмотренного в порядке наших предпочтений...


Wonder Boys
Очень клевый фильм про писателя-профессора в творческом кризисе и его гениального студента. Актеры играют шикарно, особенно Дуглас. Фильм немного в стиле братьев Коенов.


In the Name of the Father
Фильм основан на реальных событиях. В организации терактов в Англии были несправедливо обвинены четверо ирландцев и посажены в тюрьму на долгое время. Среди осуждённых отец и сын — главный герой Джерри Конлон (Дэниел Дэй-Льюис), по книге которого и был снят фильм.


The Squid and the Whale
Фильм о разводе в семье с двуми мальчиками подростками. После этого фильма хочется быть очень хорошим родителем. Вернее, хорошим родителем всегда хочется быть, но после фильма понимаешь, какую колоссальную и незаменимую роль ты играешь в воспитании маленького человека.


Brothers
Неплохой фильм про войну, как она калечит людей изнутри. Натали Портман как всегда превосходна.


Babies
Наверное, уже все смотрели, но я все равно напишу. Документальный фильм о первом годе жизни четырех детей из разных частей мира. Я теперь когда соски Лизе кипячу все время вспоминаю африканскую девочку и монгольского мальчика.


Date Night
Веселый глупый фильм, если надо убить вечер.


Chloe
Замудренная история про девушку по вызову, которая влюбляется в женщину, которая нанимает ее для соблазнения своего мужа. Красивый фильм.


Did You Hear About the Morgans?
Рейтинг у фильма очень низкий, но я все равно решила посмотреть, потому что люблю Хью Гранта и хотелось посмотреть что-то очень легкое и глупое. Ожидания оправдались.


Letters to Juliet
Очень девочковый фильм, ничего особенного, но посмотреть можно.


La Habitación De Fermat (Fermat's Room)
Фильм про математиков, заключенных в одной комнате и разгадывающих логические задачки (если не разгадывают, комната уменьшается). Идея фильма вроде неплохая, но фильм очень глупый. Чем больше мы смотрим испанских фильмов, тем меньше хочется.


Flickan Som Lekte Med Elden (The Girl Who Played with Fire)
Продолжение "Девушки с татуировкой дракона". Совсем неинтересно, да еще и повторяют ужасные сцены изнасилования из первого фильма (помню, как я беременная выбегала из зала кинотеатра, чтобы этих сцен не видеть).


La Mala Educación (Bad Education)
Какой-то бред от Альмодовара.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments