*** (_albina) wrote,
***
_albina

Из недавно просмотренного в порядке наших предпочтений...


Memento
Десятилетней давности кино того же режиссера, что снял Инсепшн. Фильм вывернут наизнанку и весь расколот на маленькие кусочки, как память главного героя. Олег после просмотра несколько часов читал в интернете про этот фильм и после еще раз посмотрел. Очень рекомендуем.


Dogville
Фильму уже много лет, а мы его только сейчас посмотрели. Почему-то боялась его смотреть, думала, он такой весь темный, но мне безумно понравилось, хотя фильм, действительно, очень мрачный.


Vier Minuten (Four Minutes)
Случайно наткнулась на этот фильм в Нетфликсе, сначала посмотрела сама, а после Олегу посоветовала. Обалденное немецкое кино про старушку, которая тренирует девушку у тюрьме игре на пианино. Очень красивый эмоциональный фильм, особенно, финал.


Inception
Первое кино, которое мы смотрели в кинотеатре после Лизиного рождения. Мы как-то не особо впечатлились. Идея супер, но как-будто сюжет не дотянули до нужного уровня.


Deconstructing Harry
Замечательный фильм Вудди Аллена, с ним же в главной роли, про пересечение литературной и реальной жизней.


Sin Nombre
Очень душевное, но страшно-грустное кино про иммигрантов из Латинской Америки.


О Чем Говорят Мужчины
Клевое наше кино с хорошими шутками. Супер сцена с Жанной Фриске.


Salt
Пошли на это кино только из-за Джоли. Первый час фильма смотреть тяжело - хочется встать и уйти. Последние полчаса ничего, но все равно фильм очень глупый.


La Grande Séduction (Seducing Doctor Lewis)
Добрый веселый канадский фильм про то, как жители крошечного городка пытаются уговорить врача переселиться к ним. После этого фильма я теперь могу распознать канадский французский акцент.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments