*** (_albina) wrote,
***
_albina

Categories:

week 5

44.62 КБ
Сегодня Лиза спала ночью почти девять часов подряд, и мы, наконец, выспались. Так что сегодня вместо попыток заснуть вместе с ней днем, чтобы отоспаться, можно заняться своими делами. Разбираю, наконец, недавние фотографии. Как давно я не сидела за компьютером!

Хочется рассказать про нашу последнюю неделю. Мы впервые с ней путешествовали - съездили в Бостон на машине, 5 часов езды в одну сторону. Лиза просыпалась два раза на кормежку по дороге туда, и один раз - по дороге назад. От плача в дороге спасала соска, которую я ей все время поддерживала. Соску дали тогда первый раз, и теперь это наше спасение в машине. В Бостоне мы отметили наш первый месяц с друзьями, сходили на несколько вечеринок и много гуляли (как хорошо, когда рядом океан - такая свежесть по вечерам). Вчера попробовали пойти в ресторан, заказали столик на улице. Лизе эта идея не очень понравилась, ребенок проснулся, и получился концертик для всех окружающих. Так что мы попросили завернуть нам еду с собой и понесли нашу плаксу домой.

Лиза теперь может долго смотреть на двигающиеся игрушки и улыбаться им. Иногда даже пытается с ними поговорить. Настроение у нас гораздо лучше по утрам и очень плаксивое по вечерам. И еще она уже становится настоящим карапузом: с щечками, ямочками на кулачках и складочками на ножках. Хочется ее все время тискать и целовать.

Думала о работе своей. Сидеть с ребенком дома все время я не хочу, но вот амбиций у меня заметно поубавилось - это кажется таким не важным.
Tags: liza's 1st year
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments