*** (_albina) wrote,
***
_albina

Давно я про фильмы ничего не писала. В порядке наших предпочтений...


A Single Man
Заинтригованные красивейшим трейлером и отзывами о потрясающей игре актеров, мы решили сходить в кино. Обожаю такие фильмы, когда не в сюжете вся изюминка, а в красоте фильма, игре, словах, музыке. Потрясающе красивый фильм, очень советую.


Inglourious Basterds
Тарантиновский шедевр, как он сам сказал последней репликой Питта. Все наизнанку (включая историю) и без прикрас. А я весь фильм влюбленно завороженно смотрела на главного немца.


Sherlock Holmes
Много слышали, что фильм не очень, но решили все-таки посмотреть. Офигенный фильм, такой весь сумасшедший и сказочный.


Hurt Locker
Олег после первых кадров сказал, что не хочет смотреть этот дурацкий фильм про войну. Решили посмотреть первые 5 минут перед тем, как выключить. В итоге посмотрели весь фильм на одном дыхании. Один из лучших фильмов про войну, очень реалистичный и очень глубокий. Правда, без последних 10 минут фильм был бы лучше.


Up in the Air
Грустная комедия с Клуни в главной роли. Интересно смотреть, но ничего такого особенного в фильме нет. Девочка в фильме классно играет.


Avatar
Сами все уже знаете и слышали. Пропустить такое нельзя. Красота неописуемая... все эти летающие животные, светящиеся люди...


A Serious Man
Фильм Коэнов, основанный на их детских воспоминаниях. Фильм очень специфический, половину шуток мы не поняли. Фраза "Just look at this parking lot!" теперь любимая у нас в семье, когда нужно поднять настроение.


New York, I Love You
Старый фильм совсем, мы вот до него добрались. Весь фильм Олег ныл, что он тоже хочет жить в НЙ, и что ему большой город нужен. А я думала, как же хорошо, что мы не в НЙ живем. Лучший эпизод с Робин Райт Пенн, мы с Олегом так часто делаем.


It's Complicated
Комедия с несколькими очень смешными моментами, в целом ничего, но в списке фильм точно последний.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments