*** (_albina) wrote,
***
_albina

new

Мы в Принстоне. Приехали сюда в понедельник. В воскресенье устроили в Кембридже огромный прощальный пикник; фотографий нет, потому что мы со всеми прощались, целовались, обнимались. А здесь у нас огромная квартира в три этажа, огромная даже если ребенок плюс гости. Так что мы подумываем на поменьше поменять, но опять переезжать очень не хочется. Почти все коробки уже разобрали, когда делаем это вместе, то очень весело.

У нас у обоих чувство, что мы тут в гостях, что скоро поедем назад в Кембридж. Грустно как-то, но вроде потихоньку привыкаем. Мне, к удивлению, очень нравится не работать и просто быть дома, но, как говорит Олег, посмотрим, как я завою, после нескольких недель без работы. Кто знает.

Завтра у меня GMAT. Эту неделю к нему готовилась, пробные тесты решаю на 650-680, так что переживаю, что не сдам на 700. Олег тут быстро решил один вариант, сделал глупые ошибки, но заработал 760. Так что у меня есть индивидуальный репетитор по математике, правда психует много, когда объясняет что-то простое.

Comcast назначил по ошибке установку интернета на две недели позже, и мы теперь без интернета дома. Сидим сейчас у Олега в офисе (красивый такой большой профессорский офис) и почту проверяем.

В понедельник летим в Москву, будем там до 22-го. Пишите, звоните.
Tags: home, princeton
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments