(no subject)

Судя по овер чем 9000 одинаковых рекламных журнальчиков, валяющихся в моем дворе, вчера там побили рекламного распространителя.

Кстати, давно хочу внести разнообразие в унылое засилие маленьких бумажечек, обещающих досуг, сауну и прочие оргазмы на стенке подъезда. Приклеить, например:
"Элитные тибетские красавицы скрасят ваш досуг!
Тел.: 8-(гудок)-10-86-0891-118895. Спросит Пуньцога.
(Самовывоз из Тибета)"

Волшебство

1. Купил сыр из будущего: судя по этикетке, он был упакован через сутки после того, как я его купил.
2. Несмотря на то, что треть Саратова сидит без воды и отопительный сезон еще не начался, батарея подло накапала мне целую лужу.

ЗЫ придумал мегаспособ борьбы с вьющимися над остатками яблочного урожая враждебными инсектоидами, также именуемыми плодовой мушкой - засосал всех нафиг пылесосом. А яблоки утилизировал. А я блоки утилизировал.

Вот как-то так и шли



Фотки будут потом, а писать даже и не знаю про что.
Ну, шли почти от селения Чемал по Чуе, до впадения в Катунь, потом по Катуни до места пониже Барангола, там у наших рафтеров главная база.
Самыми запомнившимися порогами были Ильгумень - первый с 5-ти метровыми валами, и Шабаш - с такими же валами, да еще наш инструктор на нем нас кильнул, для получения мокрого опыта по переворачиванию рафта на воде. Шверы были наверное высотой до 1,5, ну может 2 м.
Последние два дня порогов было совсем мало, в основном спокойная вода (ну относительно конечно, то что на рафте так себе, на Волге в лодке я бы офигел), так что мы в основном играли в крокодила, прыгли с подвесных мостов (до 4 сеукнд ждешь, пока тебя жилет вытащит) и все такое.
ЗЫ Комаров у реки нет вааще, и растёт много можжевельника - на нем хорошо настаивать спирт.
ЗЫЫ По берегам встречаются всякие наскальные рисунки первобытных людей, их же бывшие пещеры, ракопанные курганы и т.д.

(no subject)

Утром мельком в новостях видел наш новый сторожевой катер "Ярослав Мудрый". В рубке управления был навороченный экран с какой-то тактической картой. А на ней на надписи. По-английски. На русском военном корабле, ага. Больше всего надписей было "unknown".

Но это было лирическое отступление, а вообще сегодня дни рождения моей мамы и рожденного буквально сегодня утром Северина Денисовича - новоявленного племянника моей девушки. Интересно, как его в школе дразнить будут.

мысля

Вечером по синхронным голубым вспышкам в доме напротив можно определить, в каких квартирах смотрят одинаковые каналы.

(no subject)

Я - жертва прогресса.
Ездили в выходные к Кудеяровой пещере. Расположена кстати около населенного пункта под названием Лох, и речки с аналогичным названием - что-то типа Лоховка или Лохушка, точно не помню. А вообще это там что-то типа парка-заповедника растительной направлености, с родниками, речками с разными элементами таблицы Менделеева и аутентичной водяной мельницей.
Ну и вот, сижу на бережку, слышу петушиный кукареку. Какая первая мысль? Правильно - "к кому-то пришла смс". Кричали, естественно, живые петухи неподалеку.
А пещера темная, узкая и длинная, и чуть ли не на самом верху горы - чтобы оттуда наблюдать окрестности и грабить корованы.


(no subject)

Я не то чтобы граммар-наци, но вопросительные знаки после глаголов в повелительном наклонении в этих ваших интернетах меня реально напрягают. И кучи запятых.
Это, ведь просто невозможно, читать, верьте мне?