meme

2012

Слегка поздновато, но наверное надо в этом году отметится тоже.
Запустили 5 проектов (4 минис и 1 PS3), стали одними из первых разработчиками под PS Vita ровно год назад.
Сейчас выходит лонч проект, делаем еще 3.

Поездки: London (5), GDC (SanFran), LA (E3 и странная поездка на фестиваль IndieCade 2011 где наш проект был финалистом), в Кельн меня посольство не выпустило в этом году вовремя, а только через неделю, поэтому поехал через Кельн в Амстердам (1). А была еще очень странная поездка Днепродзержинск и мега трип во Львов, где познакомился с Максимом (Mokus aka Contre Jour guy).
meme

итоги года

Год был сложный: из семи запланированных проектов, вышло только четыре.
Зато в январе-феврале аж три релиза. И три закрытых (ну или отложенных) проекта под iOS.
Самая главная гордость это конечно же StarDrone для PSN c поддержкой Move и 3D (перенесен на февраль).

В общем в этом году надо планировать 14ть чтоб выпустить 7 :)

P.S. Еще из хорошего - был в Амстердаме и в Лондоне 2 раза (он хороший, только непомерно дорогой. В NY за эти же деньги можно выпить и съесть в 3 раза больше!).
Мега ачивки на этот год - Pictoplasma Festival (Berin, в апреле) и наконец-то доехать до Тайланда.
  • Current Music
    MoozE - Hiromi & Her Airbike
meme

Классификация девушек по Максиму Лобанову

Originally posted by teh_nomad at Классификация девушек по Максиму Лобанову
21.92 КБ

Все мы прекрасно знаем, что скрывается за распространённой аббревиатурой "ТП". Это означает "тупая пизда". Именно этими словами парни чаще всего называют девушек за глаза в мужской компании (я лишь констатирую факт, и не надо так смотреть на меня). Тем не менее, женская натура разнообразна и многогранна. Мужчины порой даже не способны уловить все её тонкости и нюансы. И поэтому специально для того, чтобы облегчить задачу мужской половине человечества в вопросах классификации женщин и отнесения их к тому или иному типу, я разработал собственную классификацию, которая, будем надеяться, покроет собой все существующие женские типажи. Мужчинам в помощь. Итак, прошу любить и жаловать:

ТП — тупая пизда. Да, такой тип действительно существует, и им прогнили насквозь более 50% современных девушек. Тупая пизда — это женщина с очень плоским, своеобразным и ложным мышлением, со своими неадекватным суждениями и неавторитетными мнениями, всегда оказывающаяся не там и не вовремя, говорящая под руку и рождённая с одной единственной целью — раздражить мужчину. Она делает всё для того, чтобы у мужчины в её присутствии съезжала крыша, плавился мозг и опускались руки. Единственная причина, по которой половозрелые самцы имеют дело с ТП — это вовсе не секс, а то, что более 50% мужской популяции тоже являются ТП. Поэтому, как бы они этому не противились, у них с их вторыми половинками генерируется гармония, о которой можно лишь мечтать и которой можно лишь завидовать. Мужчина ТП и женщина ТП — самая часто встречающаяся пара на наших улицах.

ТО — тёлка охуенная. Мечта любого мужчины, от пацана-задтрота до красавца на Ferrari морковного цвета. Ухоженная, дорогая, гламурная, в меру начитанная, знающая себе цену, имеющая связи в светской тусовке и регулярно крутящаяся в высшем свете, она является объектом обожания и всеобщего восхищения. Светская львица — говорят ещё о таких. Её фигура сногсшибательна, её лицо безукоризненно, её прическа новомодна, её одежда подобрана в соответствии с последним писком моды, её осанка грациозна, а походка подобна лани. Таких немного, но именно они являют собой концентрированную смесь мужских грёз и вожделений. Всё, что делают мужчины в своей жизни, они делают ради того, чтобы нравиться ТО (реальным или вымышленным).
Читать дальше.. )

meme

IGF 2010

Вообще каждый год IGF все интереснее становться.
В этом году насчитал 4 русских сабмишена, для 2-х сабмитов мы делали музыку.
Удивлен увидеть там больших игроков, вроде Shatter и Swords & Soldiers. 

Ну и также уже традиционным сабмит на IGF Mobile - единственная ПСП игра, в этого году насчитал 5 NDS, 1 агдроид и 1 java me -  остальные 170 айфон =)

P.S. www.battlebeat.com - кстати до боли знакомая механика.