Конь педальный

их нравы

По рабочей необходимости пришлось побывать в доме, где есть котик. Британский такой котик, который начал с того, что прикинулся подушкой, помещенной в небольшое глухое кресло. То есть вот хочешь ты сесть - а серая подушка на все кресло поднимает голову и открывает глаза. Круглые, желтые, британские. Таращится, не одобряет и исчезает. Качественно так. Хозяйка с ног сбилась, везде уже посмотрели, благо квартира маленькая - нету котика. То есть точно известно, что он есть - но его нет. Так и не нашли. Вот как они это делают? :)
winter horse

их нравы

В субботу на улице было скользко. Нет, очень скользко. По улице, по самому краю тротуара, переходящему в кусты, бежит маленькая собачка в курточке и серебряных кедиках на каждой лапке. Кедики проскальзывают, и собачка излучает чистую, незамутненную ненависть. Будь она в силе ее материализовать, вышло бы оружие локального поражения, на три метра в сторону чистым ядом. А так нет.
миттель

05.01

...то есть вчера вот этой вот волосатой щетке исполнилось семь лет, и он уже давно вполне тянет на целую швабру.
Что, впрочем, мало что меняет. Буквально на прошлой неделе кое-кто опять стырил вантуз и гордо прогуливался с ним по коридору.

IMG_7200
миттель

Их нравы в новогоднюю ночь

Шахидик, в противоправном поведении доселе не замеченный, был с некоторым изумлением обнаружен за поеданием индейки прямо с со стола. Ловко и уверенно слизывал желе с кусочков на краю тарелки, как так и надо. Был хлопнут по ушам, за что еще и оскорбился до самой глубины британской души.
миттель

Новогоднее

Не... Это у народа не кризис - это народ все приберег до наступления НГ. Без перерыва стреляют))) Миттель с жалким лицом эмигрировал в ванную.