?

Log in

No account? Create an account
Salt'n'Pepper
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Aisling's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Monday, January 27th, 2020
11:02 pm
Sticky
ДЛЯ ПИСЕМ И ГАЗЕТ
Если вам нужно как-нибудь со мной связаться, то можно сюда.
(Комменты скринятся).
Wednesday, March 21st, 2029
1:58 am



Нильс Мигрель 29.01.94 - 21.03.09
Wednesday, July 2nd, 2025
11:12 pm
Tuesday, November 27th, 2018
8:28 am
Бытовое
Ощущение того, что зима все же настала вызывает не снег и даже не холодный ветер, а то, что вот сидишь ты в полвосьмого утра в электричке, и за окном не впросто темно, а прямо ночь ещё. И только сейчас где-то над Кубинкой виднеется совершенно малиновое почему-то небо.
Sunday, November 4th, 2018
3:29 pm
04.11
Какая все-таки осень. Обычно в это время все гораздо смурнее. А сегодня все светится.

Resize of IMG_8333

Collapse )
Friday, October 5th, 2018
11:04 pm
Их нравы
В силу какого-то особо странного выверта загадочного миттелячьего сознания, он рассматривает Ольгу в качестве прямого конкурента в смысле поедания собачьего корма. То есть он в принципе бывало побулькивал, когда она мимо миски проходила, но как-то трудно тут понять, что ему не нравится - что Шахидик, что любой другой член семьи могут подойти, поковыряться в миске, забрать ее, в конце концов, реакции будет ровно ноль. И оно всегда так было, еще до перехода на его нынешний специальный, для убогих желудком (читай, особенно невкусный).
Разве что когда Шахидик присасывается к миске особенно смачно (вот он собачий корм крайне одобряет, хотя мы и гоняем), миттель может прибежать и немножко поиграть в Крошку Ру, приговаривая "Он съел мой корм, он съел мой корм!". Но сегодня мне пришло в голову попросить Ольгу подойти к миске и ПОЧАВКАТЬ...
Теперь мы знаем.
Tuesday, October 2nd, 2018
12:18 am
осень
Сегодня уже второе октября, но осень еще не очень на себя смахивает. Сейчас-то уже и есть, вроде бы, но все равно, как будто начало - смазанные акварельные краски, оттенки бурого, проступающие из-под еще неплохой зелени. Только небо выдает - оно уже давно холодное, осеннее, не блеклое по-летнему в непогоду, а раскрывающееся, как занавеси в театре. Collapse )
Monday, October 1st, 2018
11:35 pm
их нравы
Кот в больничку из дома - крыски белки в пляс.
На одной из московских конюшен живет котик. Мордатый такой, из разряда "на лицо ужасные - добрые внутри". Collapse )
10:56 pm
Изборск
Где-то в часе езды на автобусе от Пскова (ну, или поменьше немного) находится Изборск. Точнее - Старый Изборск (это куда ехать надо), а еще точнее - зашибенская старая крепость. По правде говоря, крепость по большей части восстановленная, и различные ресурсы утверждают, что халтурно, а про то, сколько денег на этой реставрации попилили, источники вообще взахлеб молчат. Известна вроде бы только одна пропавшая с концами сумма в 100 миллионов, которую просто неизвестно, куда дели. Это на фоне выделенных из бюджета сумм - полторы копейки. Но смысл не в этом, а в том, что реставрировать Изборск пробовали многократно, в недавнем прошлом - где-то в шестидесятые годы и потом уже в начале 2010-х, насколько я понимаю.Collapse )
Monday, September 10th, 2018
1:50 pm
Псков
В связи с острой нехваткой исторических памятников в организме, а также потому,что получилось наконец-то куда-то съездить - Псков.
IMG_7549Collapse )
Sunday, September 9th, 2018
9:57 am
День города
В школьном дворе, что напротив дома, резвится массовик-затейник, с матюгальником.
"Москва, встаем! "Москва, мы ждем вас здесь! Не спите! Отложите свои дела!"

Не, спасибо, конечно, что он это с половины десятого орать начал. А мог бы и шашкой рубануть и часов в 8 стартануть.
Sunday, June 3rd, 2018
12:36 am
Ботанический сад МГУ...
..вследствие построения-таки у нас новой станции метро оказался значительно более доступен, чем был раньше. И это здорово. Потому что там много кто растет, и туда есть экскурсии. Вообще, у меня была надежда, что по нынешней погоде в саду уже вовсю цветут пионы - но увы. Цветут, то есть - но не вовсю. Так что ежели оно кому надо, то лучше не прямо сейчас, а немножко попозже.
Поэтому нам показали альпийскую горку, немножко рододендронов и те пионы, которые уже. Вот, например, как этот
IMG_7365, или этот
Collapse )
Saturday, May 26th, 2018
10:42 pm
Мне тут сообщили, что сегодня, оказывается, День конника.
Про день котиков знаю, и про 31 августа тоже, а вот чтобы отдельно конников отмечали - это что-то новое.
С Днем всех заинтересованных. Collapse )
Sunday, April 29th, 2018
9:59 pm
Jethro Tull отыграли концерт в Москве и, поскольку это было в пятницу, уже должны были отыграть и два других - в Екатеринбурге и в Питере. Из тех, на которых мне удалось побывать за последние годы - один из самых удачных, на мой взгляд. А то в какой-то момент мне уж было показалось, что не стоит ходить, чтобы не расстраиваться. Ну тут ведь такое дело - не пойдешь, а вдруг они больше не приедут?
50 лет группе! Охренеть можно.
Спасибо! Это отличный ДР подарок.

Sunday, March 25th, 2018
12:18 am
Шелепиха
Москва-река в районе Шелепихинского моста не вскрылась, но вода уже есть.
Это, пожалуй, единственная фотография, с которой район еще похож на себя прежнего - если не считать новостройки прямо по ходу.

Collapse )
12:05 am
В этом году в Москве водятся не только снежные котики, но и снежные козлики
Friday, March 23rd, 2018
11:38 pm
Приметы весны
Как-то несколько внезапно вчера закапала капель, снег с крыш стал валиться с шипением и рычанием, а на остановке разрослась бывшая маленькая капля.Collapse )
Sunday, March 18th, 2018
5:17 pm
18/03
... Миттель выборы не одобрил. Точнее, скажем прямо ,он не одобрил музыкальное сопровождение на избирательном участке, каковое сопровождение громко через динамики школы гоняло песни про дорогих москвичей и еще что-то - песни три по кругу. Миттель вышел, прислушался, приравнял к бубухам от салюта и решительно двинул в сторону дома, наплевав на всяческое продолжение прогулки.
... На школьном дворе перед входом установили две палатки с МосЕдой, кажется. Для привлечения избирателей, по всей видимости. Еда предлагалась в виде картошки в открытом лотке, вида довольно смурного, не менее мрачной свеклы и консервов, почетное место среди которых занимали "Бычки в томате". Что это было, стесняюсь спросить - репетиция праздника из нашего будущего или реконструкция прошлого такая?
... Сам по себе избирательный участок и все остальное ок, не вопрос. Но вот это вот обрамление внушило.

Не могу, повешу таки ссылку. Все прекрасное!
https://tikkey.pw/den-svyatogo-patrika/
Saturday, March 17th, 2018
2:21 pm
Saturday, March 10th, 2018
11:55 pm
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com