?

Log in

No account? Create an account
Salt'n'Pepper
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Aisling's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Monday, January 27th, 2020
11:02 pm
Sticky
ДЛЯ ПИСЕМ И ГАЗЕТ
Если вам нужно как-нибудь со мной связаться, то можно сюда.
(Комменты скринятся).
Wednesday, March 21st, 2029
1:58 am



Нильс Мигрель 29.01.94 - 21.03.09
Wednesday, July 2nd, 2025
11:12 pm
Monday, February 12th, 2018
10:53 pm
Зима
Нужно, в конце концов, повесить что-нибудь зимнее. Вот, например. Довольно волосатое - и в снегу

Хотя, на самом деле, обычно это вот так:
Collapse )
Зимнее солнце...
Collapse )
Thursday, February 8th, 2018
9:19 am
Путевые заметки
Еду сейчас в электричке и за окном мелькают плакучие елки, плакучие сосны, плакучие яблони, плакучие кусты и прочие плакучие груши - в общем, все рыдают. Только болиголов стоит совершенно непокоб.. непоколеб.. В общем, прочно стоит, не склоняясь. Ничего его, собаку, не берет!
Tuesday, February 6th, 2018
12:54 am
Снег
Ледяной дождь и снег зверски утяжелили ветки, хотя местами получилось красиво. Такое правильное серебро.


Collapse )
Wednesday, January 24th, 2018
2:07 pm
R.I.P
Ursula K. Le Guin
October 21, 1929 - January 22, 2018
Friday, January 5th, 2018
1:18 pm
У миттеля сегодня день рождения. Шесть лет, но это не помогает. Точно такой же, как на юзерпике. Только мячик красный - сегодня подарили. Теперь бродит с ним по квартире и оставляет в стратегически важных для наступления местах. Бабушка наша вот уже вступила. Еще Рэйке обломились собачьи конфетки, гордо обозванные "Трюфель для собак". Он долго катал одну по полу, потому что бросить жалко (да, собаки жадные), а как есть - непонятно. Потом до него дошло как, и он разгрыз :))
Thursday, January 4th, 2018
12:07 am
Бытовое. Москва новогодняя
- как-то даже и не совсем такая уж новогодняя. То есть в центре все в порядке - йолочки стоят украшенные только народу столько, что навязчиво хочется как-то поуменьшить и арки эти светящиеся торчат. Но стоит в сторону отъехать - пара жалких гирлянд из материала заказчика кое-где - и все. Вот реально - ни огней вдоль улиц, ничего почти. Как-то мрачновато.
Зато у мэрии стоит такая золотая хреновина, вроде перевернутого фонтана из лампочек. Очень даже ничего. Но, чтобы народ не расслаблялся, по бокам от нее, в четырех пузырях - типа-псевдо-фонтаны - или я не знаю что. В двух из них было зомби-белые медведи и зомби-волки, медленно водившие головами туда-сюда. Довольно страшно, между прочим - хотя народ радостно фотографировался на фоне.
... Зато удалось посмотреть на новую станцию Ховрино (ничего, нормальная) и на старый (прошлогодний) новогодний метрошный поезд. Его теперь запустили по зеленой ветке. Поезд прекрасен, как и был, со светящимся бантиком на морде и на хвосте :)))
Sunday, December 31st, 2017
4:46 pm
C Наступающим!
С Новым годом нас всех! Пусть это будет какой-нибудь хороший год - ну, чисто так, из интересу :) Здоровья и удачи нам всем! И вот этого вот, которое на картинке :))



Ну, а вторых шнауцеров, которые под катом - просто так Collapse )
Monday, December 25th, 2017
3:52 pm
Какой же снег идет за окном! Снежище!
Monday, November 6th, 2017
8:20 pm
04.11
Имени традиционного поста, которого не было вовремя :) Collapse )
Tuesday, May 9th, 2017
11:00 pm
Оружие Победы. Бронепоезда
Бронепоезд моего деда разбомбили под Кенигсбергом. Я знаю, что деда контузило, но его откопали и дотащили на плащ-палатках до госпиталя. В полном смысле этого слова война для него закончилась несколько позже,но это это уже другая история. И да, это все случайные обрывки информации. Он вообще ничего не рассказывал, никогда.

10:36 pm
Среди вещей, которые меня как-то все еще продолжают поражать, большое место, без всякого сомнения, принадлежит веб-камерам. Салют вживую - здорово! Но то, что его можно посмотреть прямо из дома, если что - очень круто.
12:37 pm
Saturday, April 29th, 2017
1:50 am
Бытовое
По чистой случайности сегодня получилось очутиться в Прадаре. Наш, ШВЕ, манеж - через 20 с лишним лет. И как-то вот никакой ностальгии. Ну... манеж, пара-тройка фотографий на стендах. На одной - человек, очень похожий на мою хорошую знакомую по ШВЕ (с учетом того, что я крайне плохо различаю лица людей). Совершенно все другое.
Tuesday, January 3rd, 2017
10:48 pm
К сегодняшнему числу.



Неизменно
Saturday, December 31st, 2016
11:56 pm
С Новым годом!
Какой-то такой вышел этот, теперь уже практически прошедший, год, что когда я слышу, как предлагают оставить в нем все плохое, то немедленно представляю огромную переполненную мусорную корзину, из которой всякая фигня вываливается на пол и вот-вот уже начнет сыпаться дальше и дальше, прямо в год наступающий.
Вот чтоб не доползло.
Удачи и здоровья нам всем.
С Новым годом!
Sunday, November 6th, 2016
11:50 pm
Так получилось, что в предыдущие месяцы у меня не было ни сил, ни времени писать сюда, да и читать получалось только изредка. Нынче обстоятельства несколько повернулись (хотя и не в том смысле, что времени или сил добавилось). К тому же, мне наконец-то удалось преодолеть рубеж тысячного поста (ну да, с 2005 года это сурово :))
В общем, спасибо большое всем! И крокодила на память. Лучше него, наверное, только лебеди из шин )))

Friday, November 4th, 2016
11:42 pm
04.11
Обычно в мой ДР все-таки еще осень, а в этом году уже совсем зима.


Collapse )
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com