?

Log in

No account? Create an account
Salt'n'Pepper
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Aisling's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Monday, January 27th, 2020
11:02 pm
Sticky
ДЛЯ ПИСЕМ И ГАЗЕТ
Если вам нужно как-нибудь со мной связаться, то можно сюда.
(Комменты скринятся).
Wednesday, March 21st, 2029
1:58 am



Нильс Мигрель 29.01.94 - 21.03.09
Wednesday, July 2nd, 2025
11:12 pm
Sunday, March 25th, 2018
12:18 am
Шелепиха
Москва-река в районе Шелепихинского моста не вскрылась, но вода уже есть.
Это, пожалуй, единственная фотография, с которой район еще похож на себя прежнего - если не считать новостройки прямо по ходу.

Collapse )
12:05 am
В этом году в Москве водятся не только снежные котики, но и снежные козлики
Friday, March 23rd, 2018
11:38 pm
Приметы весны
Как-то несколько внезапно вчера закапала капель, снег с крыш стал валиться с шипением и рычанием, а на остановке разрослась бывшая маленькая капля.Collapse )
Sunday, March 18th, 2018
5:17 pm
18/03
... Миттель выборы не одобрил. Точнее, скажем прямо ,он не одобрил музыкальное сопровождение на избирательном участке, каковое сопровождение громко через динамики школы гоняло песни про дорогих москвичей и еще что-то - песни три по кругу. Миттель вышел, прислушался, приравнял к бубухам от салюта и решительно двинул в сторону дома, наплевав на всяческое продолжение прогулки.
... На школьном дворе перед входом установили две палатки с МосЕдой, кажется. Для привлечения избирателей, по всей видимости. Еда предлагалась в виде картошки в открытом лотке, вида довольно смурного, не менее мрачной свеклы и консервов, почетное место среди которых занимали "Бычки в томате". Что это было, стесняюсь спросить - репетиция праздника из нашего будущего или реконструкция прошлого такая?
... Сам по себе избирательный участок и все остальное ок, не вопрос. Но вот это вот обрамление внушило.

Не могу, повешу таки ссылку. Все прекрасное!
https://tikkey.pw/den-svyatogo-patrika/
Saturday, March 17th, 2018
2:21 pm
Saturday, March 10th, 2018
11:55 pm
Tuesday, February 27th, 2018
1:13 am
Снег,разлегшийся на кустах и деревьях, местами приобретает формы загадочные и несколько звероподобные. Вот, например, внизу, чем не котик? Толстый, разлегся на ветки и лапы свесил. хвост наверху, а башка внизу болтается. Очень натурально :)
Collapse )
Saturday, February 24th, 2018
9:51 pm
Зима продолжается. Пока.Можайские окрестности
На самом деле, свет еще вполне зимний - незаметно вот этой вот исчерпывающей синевы, и белый цвет выносит слабые мозги моей камеры

Collapse )
9:17 pm
Они свисали
Снег, накапливающийся на крыше конюшни, рядом с комнатами наверху, приобретал все более загадочные формы и довольно красиво сверкал на солнце, обрамляя вид из окна.

Collapse )
Monday, February 12th, 2018
10:53 pm
Зима
Нужно, в конце концов, повесить что-нибудь зимнее. Вот, например. Довольно волосатое - и в снегу

Хотя, на самом деле, обычно это вот так:
Collapse )
Зимнее солнце...
Collapse )
Thursday, February 8th, 2018
9:19 am
Путевые заметки
Еду сейчас в электричке и за окном мелькают плакучие елки, плакучие сосны, плакучие яблони, плакучие кусты и прочие плакучие груши - в общем, все рыдают. Только болиголов стоит совершенно непокоб.. непоколеб.. В общем, прочно стоит, не склоняясь. Ничего его, собаку, не берет!
Tuesday, February 6th, 2018
12:54 am
Снег
Ледяной дождь и снег зверски утяжелили ветки, хотя местами получилось красиво. Такое правильное серебро.


Collapse )
Wednesday, January 24th, 2018
2:07 pm
R.I.P
Ursula K. Le Guin
October 21, 1929 - January 22, 2018
Friday, January 5th, 2018
1:18 pm
У миттеля сегодня день рождения. Шесть лет, но это не помогает. Точно такой же, как на юзерпике. Только мячик красный - сегодня подарили. Теперь бродит с ним по квартире и оставляет в стратегически важных для наступления местах. Бабушка наша вот уже вступила. Еще Рэйке обломились собачьи конфетки, гордо обозванные "Трюфель для собак". Он долго катал одну по полу, потому что бросить жалко (да, собаки жадные), а как есть - непонятно. Потом до него дошло как, и он разгрыз :))
Thursday, January 4th, 2018
12:07 am
Бытовое. Москва новогодняя
- как-то даже и не совсем такая уж новогодняя. То есть в центре все в порядке - йолочки стоят украшенные только народу столько, что навязчиво хочется как-то поуменьшить и арки эти светящиеся торчат. Но стоит в сторону отъехать - пара жалких гирлянд из материала заказчика кое-где - и все. Вот реально - ни огней вдоль улиц, ничего почти. Как-то мрачновато.
Зато у мэрии стоит такая золотая хреновина, вроде перевернутого фонтана из лампочек. Очень даже ничего. Но, чтобы народ не расслаблялся, по бокам от нее, в четырех пузырях - типа-псевдо-фонтаны - или я не знаю что. В двух из них было зомби-белые медведи и зомби-волки, медленно водившие головами туда-сюда. Довольно страшно, между прочим - хотя народ радостно фотографировался на фоне.
... Зато удалось посмотреть на новую станцию Ховрино (ничего, нормальная) и на старый (прошлогодний) новогодний метрошный поезд. Его теперь запустили по зеленой ветке. Поезд прекрасен, как и был, со светящимся бантиком на морде и на хвосте :)))
Sunday, December 31st, 2017
4:46 pm
C Наступающим!
С Новым годом нас всех! Пусть это будет какой-нибудь хороший год - ну, чисто так, из интересу :) Здоровья и удачи нам всем! И вот этого вот, которое на картинке :))



Ну, а вторых шнауцеров, которые под катом - просто так Collapse )
Monday, December 25th, 2017
3:52 pm
Какой же снег идет за окном! Снежище!
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com