_advokat (_advokat) wrote,
_advokat
_advokat

Поучительная история о мальчике Коле

Оригинал взят у neresident в Поучительная история о мальчике Коле
История одна тут случилась показательная.

Шел себе по своим делам в районе Бауманской молодой человек - допустим, Коля. И тут подваливает к нему шестеро Защитников Прав Нелегальных Мигрантов, прям с Митинга в Защиту Этих Самых Мигрантов. И говорят они Коле - за сумку твою мы тебя сейчас побьём-порежем, неправильная у тебя сумка, фашистская, торштайнер на ней написано. С такими сумками нельзя ходить. Вот нелегальным мигрантом быть можно - а с сумкой ходить нельзя. И лишаем мы тебя на основании твоей сумки основополагающих прав человека- на жизнь и на частную собственность. Оно ведь как - нелегалам права человека в Стране, Победившей Фошызм, положены - а носителям Оскорбительных Сумок с Рунами - не положены. Решили они так.

Молодой человек по имени Коля удивился. И сказал Борцам Против Всяческой Дискриминации, что им срочно необходимо отправиться в ад. Неинтересно ему их мнение, а в случае излишней настойчивости он оставляет за собой право физический урон всем шестерым нанести. Расстроились Борцы Против Дискриминации Нелегальных Мигрантов, в амбицию впали, вытащили травмат (1 шт.) и нож (1 шт.). Тут уже и Коля расстроился. Тоже ножик достал, яблочко чистить нес. Я вам, говорит, агрессоры вооруженные, сейчас тестикулы-то поотрезаю. В порядке живой очереди.

И что вы думаете произошло? Произошло следующее - Борцы С Вопиющими Дискриминациями и Унижениями Человеческого Достоинстваь попрятали свой металлолом и решили побить Колю через бокс, как выражался незабвенный иностранец Ванденталлес. Решили, так сказать, вступить в Неравный Бой С Гидрой Фошызма и Ксенофобии. А Коле бокс неведом, как и прочие странные развлечения, когда потные мужики в обтягивающих трико друг об друга чорт-те чем трутся. Поэтому он ножик спрятал и тупо отмахался от Мастеров Защиты Прав Человеков, да домой пошёл, оставив их в некоторой задумчивости.

Я это всё к чему? Мигранты нелегальные в лагерях перед высылкой - это, конечно, хорошо - но вот Защитники Нелегалов - их-то не пора ли в лагеря? Не палаточные - вполне себе любая ИТК подойдёт. Тут ведь групповое вооруженное нападение налицо, повод есть? Вот может отдыхать уже Светочам Защиты Всяческих Прав - для их же блага, разумеется? А то ведь на месте Коли может какой кровожадный мужчина оказаться, и поотрезать-таки тестикулы в порядке живой очереди. А потом будут плач и стон, и Сергей Сергеич Смирнов выдерет на себе последний волос, причитая "Нацизм убивает - власть покрывает!".
А это не нацизм. Это, как со всеми охреневшими гопниками, убивает собственная агрессивная тупость.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments