Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

Дичь

HDDRНа прошедших выходных мы ездили на дачу к моей тёте в Калязин. Находится дача в дебрях дебристых, куда добраться не так просто. Дорога, конечно, туда есть, но это больше похоже на трассу для дёрта, чем на место, где ездят люди.Страшно представить что там творится после дождя, но места, конечно, красивые.. Волга, солнце, воздух ну и, разумеется, комары, слепнии прочая живность о которой под катом =)


Перед тем, как сесть в моторку, чтобы прокатиться по раздольям Волги я отшел в кустики, чтобы полюбоваться и слиться, так сказать с природой. В самый упоительный момент слияния мой блуждающий взгляд вдруг за что-то зацепился. Даже не сразу стало понятно что же не так, пока я не присмотрелся: Не далее чем в трех метрах от, так сказать, сливалки, уютно устроившись в траве, лежит смотри на меня змеюка.
Ну и как вы думаете, за что я схватился первым делом? За самое дорогое- фотоаппарат=)  Только мне не понравилось как она смотрится в кадре, поэтому пригодилась нашедшаяся рядом палочка. В ответ на тыкание рептилия приподнялась и зашипела леденящим душу  шиком. И вот только тут стали видны её реальные размеры. Так хорошо видны, что даже забыл вспышку включить. Сразу вспомнился анекдот про альпиниста, которого укусила змея, поэтому я быстро, но не резко (как учили по Дискавери) ретировался.






Tags: Интересное, Истории, Фотографии, интересное, истории, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments