Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

Жесть на вкус

Попробовал намедни покатать жесткий комплект. demon_of_shadow искуситель пожертвовал запасные боты, presidents_cat доску с крепами и, не смотря на ужас в коленках, вместе с Демоном, пошел практически на заклание. А бояться было чего. Мнооого я слышал, что встающие на жесткие доски в первый раз как следует бьются об склон и, не страдая излишними иллюзиями, ожидал для себя подобной же судьбы.
Нельзя сказать, что черепаха, бронепамперсы, защита кистей в перчатках и шлем с наколенниками не пригодились. Но не сильней, чем обычно. Рушиться я стал где-то через час тупо от усталости. А уставать было от чего. Вот хотя бы встегнуться в жесткую доску- уже целая история, особенно для таких толстопузов, как я. Одну ногу встегнуть не особенно серьезная проблема, но когда одна уже намертво приросла к доске, то мало, что надо изогнуться, аки волочкова, чтобы дотянуться до второй, так еще же надо придерживать пятку, которая так и норовит опуститься. И когда всетаки дотянулся, защелкнул ужасающе неподатливую застежку оказывается, что пятка, не смотря на все пыхтения, сопения и реки пота, предательски опустилась и всё надо начинать сначала, причем совершенно все равно какую ногу первой встегивать.
Но и сама доска отнимает уйму сил. Техникой жесткого катания, конечно, надо овладевать совсем по-другому. Моя мягкая утлая досочка, которая под моим весом только в узел не сворачивается, а чуть только снег поплотнее, так норовит сорваться, ни в какое сравнение не может идти со стрелообразной жестью, которую мне, вроде, удалось чуток укротить в эти выходные.
Посмотрел сколько оно всё стоит и ужаснулся. Даже БУшное страсть, как дорого... Теперь есть о чем мечтать=)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments