Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

По синему морю к далёкой стране плыву я на белом своём корабле


close this window

close this window

"А мы пойдем на север"(с) прямо вот завтра. Потом сядем на большой и белый корапппль и пойдем на нем по европам гулять. Еще не уехали а уже приключения на дурную голову. Двадцать первый век, я, типа, просвещённая молодежжж купил билеты через интернет. Купил значится, радостный весь от того, что очереди на вокзалах теперь не для меня, без очереди в специально обученной кассе получил билетики и успокоился. Но как-то раз на досуге решил проделать ритуал- написать на тудашних билетах заклинание "туда" и на обратных "обратно". Написал. Однако что-то было не так. Какое-то сложное чувство неоднозначной тревоги поселилось где-то там, где всегда что-то селится, когда ощущается незримое присутствие белого и пушистого.. То есть он еще не пришел, но пахнет уже конкретно. Посмотрел еще разок и точно! Все билеты взяты на правильные даты, на правильные поезда, но.. все они были ИЗ питера. Опять современные технологии и вуаля : куплены сидячие места- единственные, что были по вменяемым ценам. Через пару дней случилось чудо из чудес. Появились купейные билеты, причем такие, что даже не пришлось шататься по Питеру в ожидании посадки на шайтан-учан. В результате, как дурак носил билеты от одной кассы в другую. В одной получал в другой сдавал.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Возвращение мушкетеров

    Большей херни, мне кажется, придумать было сложно.

  • Жесть на вкус

    Попробовал намедни покатать жесткий комплект. demon_of_shadow искуситель пожертвовал запасные боты, presidents_cat доску с…

  • Сорочаны

    Вот на выходных катали в Сорочанах. Было как-то непонятно мало народу. В прошлом году толпы-толп, а тут всего лишь одна. И склон. Разбит местами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment