Адо (_ado_) wrote,
Адо
_ado_

Бордрое утро

Полвосьмого утра. До двух ночи смотрели сериал Джо- типа продолжение Друзей. Спааааать. Какой такой велосипед перед дверью? Ах да.. я же вчера в очередной раз собирался растрясти жирок и метнуться на работу на  двухколесном коне..  Лееень и жара..  Вот бы поспать ещё полчасика а потом нырнуть в метро и толкаться, толкаться.. . в приницпе можно и нырнуть в красную шысстерку и придавив тапочку толкаться и толкаться ... брррр. фу. Надоело. Вот уже десять минут я созерцаю обводы своего красного коня. Надо же всетаги переборость себя.. Ну хотя бы поставлю на место колеса. Пусть хоть если и стоит, то собранный. Блин.. этож если ехать на веле, то надо с собой одежу взять- типа пеереодеццо. ЫЫыыы.. какже лень. Она сковывает все движения, а одеяло, разверзнутой пастью заманивает, как цветок муху- это показывали как-то по дискавери. Нет я не дамся. Итак полчаса уже мумлю!  Рюкзак на спину! Вел на выход!
Как же это получается? Что на машине, что на метро, что на велосипеде все равно полтора часа до работы!  А если пробки страшные, то на машине и все два-три часа. А расстояние-то плевое! Бортовая машинка показала что-то около тридцати километров. И не жарко, если не останавливаться. Не в пример машине или метро, где натуральная душегубка. Мне понравилось=)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Дичь

    На прошедших выходных мы ездили на дачу к моей тёте в Калязин. Находится дача в дебрях дебристых, куда добраться не так просто. Дорога,…

  • Привет из Таллину

    Наш пароход вперед лети! Мы уже в Таллине . Позади Хельсинки и Стокгольм. Вкратце Хельсинки так себе, Стокгольм отлично, Таллин пока что просто…

  • Он пришел!

    Мне уже рассказывали о нем. Он уже здесь и многие уже имели счастье его видеть.И я бы опять его пропустил, если бы не счастливая случайность. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments